Девочки помогите пожалуйста. Хочу купить цифровой фотоаппарат, а не знаю какой, т.к. в них ничего не понимаю. Хотелось бы конечно не дорогой, где-нибудь до 10 000 руб. Мне очень понравились фотки у OLKA (Ольга), но наверное у вас очень дорогой фотоаппарат .
Посоветуйте пожалуйста, напишите какие-нибудь хорошие модели фотоаппаратов, примерные цены и если можно с приложением фотографий которые на нем получаются.
Аня, а почему ты такой выбрала расскажи.
Были ли какие то в цене рамки? Или может рамки в габаритах фотоаппарата (ну, чтоб удобно было с собой таскать, возить)?
Как выбирала? По количествам мегапикселей :) или может кто какие советы давал?
Что вообще ожидала от фотика?
И, кстати, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_sunny:
вика, я, поскольку в техника саааавсем ничего не соображаю, пошла для начала в магазин посмотреть, что бывает. хотелось цифровик не мыльницу, а полупрофессионалку. чтобы портреты получше получались и т.д.
проф.камеру не хотела, т.к. они все такие огромные, с собой таскать неудобно, а мне надо, чтоб в любую сумку полезла. так вот этот никон очень компактный, места занимает, как обычная мыльница, а кадры делает хорошие. ну вроде как, сужу пока только по рецензиям в немецком инете. сама пощелкала немного, но толком еще не разобралась, инструкцию даже прочитать некогда :(
собственно, выбирала почти наобум, наплевательски, так сказать, подошла к выбору фотоаппарата...надеюсь, что буду более серьезной далее, изучая все его возможности ;)
ну вот наконец то и я приобрела свой новый фотоаппарат. Выбирала долго и мучительно. Мне хотелось чтобы фотоаппарат делам макросъемку, чтоб быстро фотографировал (а не тормозил так что Маша уже убежала а я все еще не сфотографировала её), и т.д.. Смотрела зеркалки 20-26, у меня у друзей зеркалки, но в связи с тем что мы едем в отпуск знакомые советовали купить цифровую мыльницу. Я долго разрывалась, как то не хотелось в отпуске шарахаться всей увешанной аппаратурой (видеокамера Panasonic + фотоаппарат). Решилось все быстро и просто, позвонил друг и сказал, что завтра со склада отгружаются так что я должна уже определится, Марка - а что думать видеокамера Panasonic ну пусть и фотик такой будет, зашла на сайт Panasonic быстро пробежалась по ассортименту и тут вот оно моё спокойствие и душевное равновесие, ударопрочный, водонепроницаемый и пылезащищенный корпус. А теперь у бассейна не надо дергаться не дай бог Маша схватит фотокамеру и все плавали наши 20 с лишнем штук в басике, или фонтаном по плитке в дребезги разлетится (ну есть у нашей дочери такая привычка возмет телефон и бежать, её догоним, она телефон бросает и его уже приходится догонять). Так что заказ сделала, и вчера мне привезли Panasonic DMC-FT 1. Можно ронять с высоты 3метров, нырять с ним до 3м. Ну муж вечером его сразу утопил проверил на прочность, сделал пару снимков из вод воды в ванной, ронять правда я не дала (успеется еще)
цифровая фотокамера Lumix DMC-FT1, обладающая ударопрочной, водонепроницаемой и пылезащищенной конструкцией с возможностью высокочеткой видеозаписи в формате AVCHD Lite.