Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Хотела. Но не с этим мужчиной. Я ж разводиться собралась...
Не факт, что это ребеночек. У меня организм интересный, порою такое выдает... Особенно - под голод и жару!
Девочки, 5 месяцев уже, а на месячные даже никакого намека!!!! Я не беременная, т.к. секса не было уже месяца полтора. И внизу живота так иной раз сводит, прям пополам загибаюсь!!! Что бы это могло значить????
А пивко можно пить при ГВ? Мне иногда хочется немножко пивка, но я думала, что это очень вредно для ребенка...зато пивка попила.
Можно пивка. Но нечасто и немного)
Кстати, считается, что пиво стимулирует выработку молока. Сказать по себе не могу, тк пока деть был маленький, я пиво не пила. А когда стала попивать, о количестве молока уже трудно сказать что-то конкретное...
Рэдс я люблю, правда слышала, что в нем очень много химии... А люблю я его потому что оно напоминает мне газировку из автомата за 3 коп, были такие в мое детство:D Девченки наверное уже их не застали... Беременной я часто пила пиво безалкогольное балтику 0... Кстати то что пиво повышает лактацию - из разряда мифов;)
Я застала :-) правда мне её Redds не напоминает, но сейчас это единственное пиво, которое я в принципе могу пить...я его собственно и пивом не считаю. Но люблю :-)
Кто его знает))) Может, и миф. Но многие консультанты по ГВ в него верят)