Здравствуйте всем! Проблема в следующем. Вечером глаза сильно слезятся и красные, как у вампира. Что можно сделать?
Сообщение от murr Попейте витамины, дальше только хуже будет. Пью и радуюсь) Вы правы, затягивала бы дальше, там и со зрением уже могли проблемы начаться.
Сообщение от murr Кто-то много пишет, кто-то читает, работа за компом, все это сильно нагружает глаза. В общем надо давать помощь глазам, это уже понятно.
Сообщение от murr Не только черника полезна глазам. Вы почитайте состав хотя бы вот этих доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой. Лютеин также очень важен для глаз. Почитала, конечно же, и знаю, что лютеин даже остроту зрения может повысить.
Сообщение от murr Кстати, делайте еще гимнастику для глаз. Ммм, что за гимнастика?
Сообщение от murr Верно, глаза получат необходимое питание и защиту. Однозначно получают. Я уже в течении первого месяца приема витаминов для глаз доппельгерц с лютеином и черникой заметила улучшения.
Сообщение от murr Любые сильные и постоянные нагрузки на глаза и зрение портят, и приводят к красноте, сухости глаз. Как понять любые?
Сообщение от murr Вы молодец. А я раз пропила и забыла про витамины для глаз, если честно. А в последнее время уже стало ощущаться и тяжесть, усталость глаз. О нет, мне так хорошо глазам стало, что я теперь точно буду пить их раз в полгода.
Сообщение от murr Вы гимнастику для глаз делаете? Тоже помогает. А Вы делаете?) Расскажите уже нам про нее.
Сообщение от murr Вы не можете проанализировать, после чего у Вас глаза начинают слезиться? Согласна, это не так сложно.
Сообщение от murr Зря Вы так иронизируете. Доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой я не пила, но пила подобные. Глазам действительно становится хорошо. Не просто хорошо, а отлично. Красноты нет, слез нет, никакого жжения.
Правила форума