Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Аленка, :cry: Я прикидываю реакцию своего мужа, он бы тоже наверное отказался идти к врачу в случае неудачных попыток. Такие они, мужики:cry: Клара правильно говорит, принеси презик и все!
Я прям так рада, что у нас все с первого раза получилось, иначе б тоже с ним боролась...
А твой детей-то хочет вообще?:)
В презервативе - далеко не лучший способ, это уж если совсем никак. Но я бы не советовала. Вдруг будет плохой анализ, и ты не будешь знать, это действительно так, или они уже просто сдохли, просто пока ты доехала и довезла анализ?
Алена, я бы тебе посоветовала не пороть горячку, а поговоритъ с мужем спокойненько и, скажем, заключить договор: если еще через полгода, например, ничего не получится, то тогда он пойдет и сдаст этот анализ. Я думаю, если ты спокойно все объяснишь, он должен согласиться.:ugu:
А вообще, еще раз тебе советую: расслабься, и не забивай голову дурацкими мыслями! Когда перестанешь быть в напряжении, то оно само и придет.:)
:) чё-то рассмешили вы меня темкой... мне кажется Анютка правильно советует договориться...А вообще - как бы Алёне объяснить мужу бзик использовать презерватив,если они ребёнка сделать пытаются
привет проста я читала что если па крови читать то так так а если рзус отрицательный всё на абарот ну как