Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Предлагаю повторить конкурсы:
"Пасхальная фантазия" - присылаем фото и рецепты украшения пасхальных яиц.
"Мой город" - присылаем фотографии города, в котором вы живете: дома, улицы, парки, дороги и т.д.
Конкурс фотоснимков на тему "Дыхание весны".
И хотелось бы провести кулинарный конкурс, есть идеи на какую тему!
Кроме того можно и фотошопный конкурс провести, только тему выбрать и задание. Например, можно шапку для сайта нарисовать;)
Последний раз редактировалось Nadejda; 16.03.2008 в 10:57.
KrOlik, а я готовить не умею, и что?:megalol:
Ну так объявляем конкурс какой-нибудь или нет.
Последний раз редактировалось mamaLana; 16.03.2008 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Коллаж из готового клипарта, скачанного с сайтов? А как с авторскими правами? Одно дело когда для себя делаешь, а другое - оформление сайта. Или надо полностью самой рисовать?
Kviks, Таня, да я не настаиваю, но мне кажется интересной эта работа, есть другие идеи предлагайте:)
Полностью самой тоже ведь интересно...
О нужности именно шапки сайта не знаю, Юля скажи нам?
Можно грамоты нарисовать наградные или просто рамочки на заданную тему...
Надя, мне идя с ФШ и шапкой в частности нравится! Просто задумалась об этом с другой стороны, как бы не было проблем с авторскими правами Может Юля скажет насколько это актуально?
Оффтоп