Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
я тоже вожу уже третий год. Ежу по меркам мужиков, "как мужик", но я так не считаю, езжу я лучше чем мужики:), они просто все уже опухли и считают, что это не бабское дело, вот и ездят как хотят и кое как
Оль, поздравляю!!! Удачно тебе отучится и сдать экзамены!!!
Добавлено через 2 минуты
Ни чего себе, ну и цены......:eek:
У нас обучение стоит 3000 рублей и плюс за каждый час вождения 300 рублей интересно почему такая разница?
Добавлено через 2 минуты
Я планирую зимой пойти учится на права, сейчас начала решать задачки в домашних условиях:)
Последний раз редактировалось krochka ru; 22.09.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
У меня права уже лет 7, вот только машину я практически не вожу. Желание самой сесть за руль есть всегда, но то страх какой-то мешает, то куда-то надо быстрее доехать, поэтому муж за руль садится.
Этим летом начала больше практиковаться, надеюсь, к зиме начну ездить нормально.
:)
Вожу, но редко! Боюсь за ребенка и остальных!
Не вожу, и не собираюсь. У меня топографический кретинизм, да к тому же. кажется, что все встречные машины идут в лобовую атаку