Детки у меня же разные, старшие помогают, да и Гошка подрос, уже легче. И Глебка меня отпускает в кино иногда.
То что тяжело, это да, но раз так получилось, буду сильнее...
все когда-нибудь и у нас будет хорошо!
;)
Вика, я тоже дурею иногда. Первое время вообще вешалась. Сейчас адаптировалась, хотя тяжело. Тебе хоть чуть-чуть бабушки помогают, мне нет. Только в экстренной ситуации, вот как сейчас, когда с Даней в больницу попали, с Тёмиком сидели(крови бабушки попилииии), он ведь в сад не ходит.
С мужем уже секса месяца 1,5 не было, выматываемся оба, аж падаем.Срываюсь на него регулярно.
Переодически муж в командировку, вот тогда мне пипе...
Тёмка ревновал, даже специально какал и писал куда попало. Со временем прошло.
Сейчас легче, если не считать, что Даник начал везде лазить, шарить, но Тёмка с ним играет. Тёмику Даня радуется больше, чем Серёге. Они даже в догонки играют:megalol:. Тёмик начал заботится о Дане.
Короче. Держись, Викуша!!! Всё будет хорошо!!! Всё наладится!!! Главное у тебя есть твои малыши!!!
Девки, вас почитала, сама буду теперь плакаться в жилетку.
Вика, я от тебя недалеко ушла... Лена, у меня, как у тебя поначалу: хочеться всех убить и самой повеситься.
Разрываюсь на части, везде не успеваю, такое ощущение, что никто мною не доволен. Всех пилю и на мозги всем капаю, потому что мне на шею сели и только требуют. КАРАУЛ! Мой декретный заканчивается в начале февраля, если сумею нянь на троих организовать - срываюсь на работу, больше не могу. Только девочку жалко, она-то тут непричём. Хотела с ними подольше посидеть дома, но чувствую, что свихнусь. Уже потихоньку начинаю с ума сходить.
Отношения с мужем никакие. Лаемся как плохие соседи на темы, которые даже выеденного яйца не стоят. За всеми надо следить: кто как сделал и куда положил. Стоит на самотёк пустить - дом превращается в один сплошной бардак.
Ругаемся с мужем из-за старшего сына, из-за его брата, из-за его лени и неповоротливости. Что ни попросишь сделать - год надо ждать, а если начнёт делать - то на несколько часов растянет ерунду, которую я за 10 минут сама сделаю...
Последняя соломинка на спину верблюда - разбил мне сегодня мою сенсорную плитку. Попросила его посмотреть, почему 2 конфорки полетели, может, проблема была в вентиляторах... Он как медведь пытался отвёрткой эту плитку от рабочего стола отодрать...
Жрать детям нечего, сижу в своей комнате, жру чипсы, самой противно и неголодная, а всё равно жру с расстройства...
Лариса, так знакомо. И про ленивого мужа....
Сама на работу хотюююю.
Один обделался, другой ам хотит. Один на правой руке, другой на левой, а зубами кашу мешаю;). Так и живём.
Валерьянку переодически глотаю, иначе убила бы кого.
С завтрашнего дня без мужа буду.
Всё у нас будет ХОРОШО!!! Всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Мы все такие УМНИЦЫ!!! У нас ЧУДЕСНЫЕ ДЕТКИ!!!
Девочки,я вас тут почитала.Вас так жалко стало.Представляю,как вам сложно!!!Я тут с одним устаю!!Но что-то мне после всего этого вообще расхотелось второго малыша!!
Вика, бедная, очень тебя жалко, думаю что тебе очень тяжело. Потерпи немного, послушай мужа, он у тебя очень умный человек, Аленка подрастет немного и будет намного проще. Лариса, тебя тоже очень жалко, но у тебя есть твое чудо - девочка самая любимая и долгожданная, а также трое замечательных ребят. Терпения тебе и спокойствия, может и правда выйдешь на работу и станет проще! Маша, Аня, Лена ну перед вами я просто преклоняюсь. Сильные женщины. У вас все обязательно будет хорошо.
ДЕвочки у всех вас все будет хорошо. Пусть вам сейчас тяжелее, чем мамам с одним ребенком, но это все окупится сторицей, да чего говрить, вы и сами это знаете, просто почаще об этом вспоминайте.
Девчонки, мамы погодок! Я вами всеми просто восхищаюсь и хочу поддержать, как могу. Раньше, до беременности, я сама была уверена в том, что рожу обязательно погодков, чтобы было между ними пару лет разницы, чтобы было им вместе весело и интересно расти (У нас с братом разница в 5 лет, я старше, мне казалось, что это многовато, и в детстве мы особенно не дружили, только когда подросли, сблизились). Я, честно говоря, и не задумывалась как-то о том, что это огромный труд, порой очень нелёгкий - просто представляла себе, как мои дети уже выросли, они дружные, весёлые и успешные :) (Особенно мне нравится вариант Tori - старший мальчик, а младшая девочка - это ж идеально!). К сожалению или к счастью, обстоятельства меня к погодкам не расположили (может, и к лучшему, у всех своё время), но я вам всем по-хорошему завидую, несмотря на понятные трудности, которые возникают, пока дети маленькие. Держитесь, потерпите немного, детки подрастут, и вы обязательно в один прекрасный момент вздохнёте с облегчением и порадуетесь тому, что вы уже "отстрелялись", у вас двое (или больше) замечательных детишек, а кому-то ещё только придётся всё заново начинать - пелёнки, памперсы и т.д. :) . Желаю вам терпения, вашим детишкам здоровья, а вашим близким - быть внимательными помощниками для вас!
P.S. У меня у подружки с сестрой разница полтора года, они живут душа в душу, много общих друзей, всегда есть поддержка от родного и близкого человека, я им всегда в этом плане завидовала.