Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Я со своим молодым человеком поссорилась, когда он предложил мне аборт. Родила девочку, а ведь она у меня третий ребёнок.
а я вот очень хочу второго...если бы щас забеременела бы то пришлось сделать аборт...дабы тока вот кесарево было...а вот если бы через годика 2 узнала бы то пыгала бы от радости и рожать тока рожать!
мы б третьего щас не потянули...муж влез в огромный долг, за квартиру уже год не платили..Но если б забеременела, рожать конечно, куда деватся, муж против абортов и я тоже, как нибуть вылезем..Хотя я жду этих месячных как чудо))))
Я была б рада. Деток воспитывать нелегко, но еще хуже без них.
ах если бы, ах, если бы... всё делаю чтобы это ах, если бы не произошло пока что, но чисто теоретически- наверно сошла бы я с ума потому что и аборт я не сделала бы, и рожать-то бы сейчас куда
IRitA,а мне кажется ты бы родила)))))) это же счастье!!!!!!
Очень хочу второго ребенка, и мужа уже наверное достала))). Но он пока не хочет, говорит "давай придем в себя от хронического безденежья". Я конечно понимаю, что опять будет тяжело, но очень хочется...
Я хочу второго ребенка, но сейчас у меня одна задача-чтобы ребенка на ноги поставить! А муж больше детей не хочет. считает, что лучше все давать только одному ребенку, и все что у нас есть, чтобы леночка это ни с кем не делила. Ну я конечно буду с ним разговаривать, когда сама решусь, но не раньше чем годика через 3-4,
боюсь утверждать насколько большой была бы первая радость от незапланированной беременности, но в любом случае только рожать