Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
А мы за 4400 купили такой:)Сообщение от katrin
ну вроде бы, если встает - это опасно... а с другой стороны, что же этот стул вообще никак не предполагает ребенка фиксировать? например, столиком оградить, чтобы не упал? Это не такой, из которого можно делать стульчик и столик? Просто странно, ведь любой детский стул предполагает меры безопасности. ПСообщение от Irish
Жалко ведь, если нет денег лишних, чего их тратить на второй стул, можно что-нибудь еще прикупить. Irish, а вы посмотрите, может быть кто продает стульчик, так будет подешевле. Тут и правда, так получается, что у всех стулья одинаковые, но это же совсем не обязательно, в обычных стульчиках тоже детки сидят... Ну, а уж если в этом стульчике не предусмотрены меры безопасности, надо будет покупать другой - здоровье важнее, чем деньги. Ты главное не расстраивайся из-за этого...
Жень, ну чес слово весь инет обрыскала :D , нашла самый дешевый из Динер какой был. Я по инету заказывала. Может в магазине подешевле?Сообщение от Golden_mama
Мужа в магазин не уговоришь сходить, а сама я дочу не хочу часто на свекровь оставлять. Вот инетом и спасаюсь. :D
Согласна с Юлей. Ведь можно посмотреть б/у стульчики, через интернет сколько их продается много и все в неплохом состоянии. Это тоже выход из положения.Сообщение от Varezhka
Спасибо, девочки! О нашем стуле: фирмы "САМ", ничего не откидывается, железная арматура, столешница двигается к ребенку поближе или подальше, ну и ремень (3-х точечный). Он защищает от сползания, а не от вставания :D :( . Раньше я думала, что самое нехорошее, что может случиться на стульчике - это ребенок, соскользнувший вниз.. Оказалось, что нет. Доча просто берет и выпрямляет ножки - встает - успевай подхватывать :?
Вот я и думаю, мы то все выросли с самыми обычными стульчиками, не было пятиточечных ремней 8O . Да, верно, в обычных детки нормально сидят. Вот у моей знакомой, мальчику 9 мес (нам почти 8мес), так она его даже не пристегивает совсем, т.к. он даже и не думает никуда деться :)
Я уже присматриваю б\у стульчик по объявлениям.
Девочки, у нас это периодами бывает :D . То есть доча если какое новое движение попробует, то будет его отрабатывать! Она у нас еще и в ванночке детской встает :lol: Вот ведь неваляшка! Я думаю это все скоро пройдет, когда она перестанет тащиться от своего нового умения :D
Тань, да, я аокупала на ярмарке. А для инета, это действительно недорого. Я видела и за 5500 8OСообщение от Tasha
А может самой как-нибудь туда можно ремешки приштопать?Сообщение от Irish
Блиииин... так обидно. Привезти стульчик не получается, придется здесь покупать. Сегодня зашли в магазин Кикко, Happy Snack стоит 240 долл (в Москве он и 100 не стоит), а Mamma 320долл (в инете меньше 200) ! Ужас! Конечно же придется купить, но тааак обидно переплачивать за вещь, которая в два раза дешевле стоит... :cry:
А Вам никто не может его по почте переслать? или с проводниками?Сообщение от Klara
Мы с мужем вечно спорим: он вообще резко против всевозможных б/у вещей. Но все покупать только новое малышу - меня жаба жреть :)) Если что-то б/у, но в хорошем состоянии - почему бы и нет - смогу ему еще что-то купить!
Вот стульчик этот переговский купили Тимке за 2000 в итоге :) Как новый ;)