А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
Какой Андрюшенька лапуська!!!:)
А мамочка - рукодельница!!! Олечка, молодец!:)
Олечка, ты просто умничка!!! Свитерок - классный, ну а Андрюшка - вообще слов нет как хорош :386:!!!
Оля, какая ты молодчинка. Раз-два и платье связала, еще чуть-чуть и свитерок Андрюшке. И все так легко и красиво получается. Молодец. Андрюше по-моему очень понравился ;)
Девочки! Я так давно эту тему не просматривала, а зря!
Вы все такие молодцы!!!!
Я вот посмотрела на свиторок андрюшкин и задумалась: я в подрастковом возрасте раз в месяц новый свитер себе вязала или кофточку, а вот сейчас почему-то забросила это дело :( И куда мое время девается :( Ведь уже бы давно Максим мой в обновках ходил в головы до ног обвязаный :)
Lelke, какой мальчик красивый!!! Просто прелесть!!!
Свитер тоже!!! Молодец ты!
Эту картину я вышивала когда была беременна Алисой! Если приглядется то у этого корабля даже название есть.
А на этой фотке Ромка в голубой шапочке и шарфике,это первое что я связала!(вязать научилась только недавно уже когда Ромка родился)
Ещё я связала шарф мужу(давно просил),и для игрушечных медведей по шарфу,шапке и жилетки,но правда фоток нету.
И ещё я сшила вот такие кармашки(бордовые за Ромкой висят),очень удобно в них например книжки складывать,расчёстки и т.д.
Последний раз редактировалось lerusik; 19.07.2007 в 16:58.
Анечка, Лерусик, вы умнички!:012: И вообще, все молодцы!
Хотела тоже похвастать своими работами, а не знаю, как вставить фотки:(
Лариса, просто супер!!! Очень мне понравилось! Золотые руки у тебя!!!
Молодая, красива, двое детей уже, .. да еще и руки золотые!!!
ой супееер девочки
мне аж стыдно за себя
Последний раз редактировалось agam; 16.12.2007 в 12:39.
Ничего себе! и после такого тебе - стыдно?
Кажется у тебя занижена самооценка!