По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
Привет! Кто-нибудь есть из Люберец?
А из Новокосино есть кто-нибудь?
привет ВСЕМ! мф живем м. Медведково и пока гуляем одни :(
Приветик всем!!! Есть кто из Ново-Переделкино?
Последний раз редактировалось Bad mechta; 25.09.2008 в 16:45.
Bad mechta, Мария, а Московский не подойдет?:)
Всем привет!!! Просмотрела все сообщения и никого не нашла кто бы был по соседству.Если кто есть из г. Видное--буду рада познакомиться!
Приветик М. "Кунцево", ул. Гжатская. Гуляем в основном в Кунцевском парке.
Olchik, Здравствуйте дорогие мамы Кунцевского района! Я сейчас предлагаю услугу Няня на час.если кому-то из Вас надо сделать текущие дела а оставить ребенка нескем, то Вы можете связаться со мной. Я посежу с Вашими детками только на своей территории, т.к. мои каропузы тоже остаются при мне. За час 150 руб. В это время Ваши детки без дела сидеть не будут, я с ними буду заниматься.
даже не знаю... с одной стороны как бы реклама, с другой стороны вроде услуга полезная и может быть нужна кому-то...
а с 3-ей стороны, если человек - мать двоих детей в объявлении которым должна привлечь и расположить к себе и делает ошибки почти в каждом предложении