Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
А я недавно прочитала "Королевский долг" П.Баррела. Это про принцессу Диану и королевскую семью. Очень понравилось. Теперь хочу почитать "Кремлевские жены", на биографии что-то потянуло.
Я тоже дочитала и расстроилась :( Как будто срезался конец... Не люблю, когда так: быстро, быстро, а потом БАЦ! И всё, конец, однако... "Империя ангелов" понравилась больше. Сейчас купила себе Колупаева, сборник рассказов "Качели отшельника" (это фантастика). А еще купила "Пристань желтых кораблей" Лукьяненко (вроде как старые его произведения. А еще здоровый том Азимова "Путеводитель по науке" (про развитие науки, изобретения и т.д.). Люблю я такие книжки :) Вот, смакую :p
Дочитала)
Юль, мне понравилось. "Унесенные ветром" (кстати, обожаю эту книгу!) - это другое, в "УВ" больше не о чувствах, а о жизненной стойкости Скарлетт. А тут... что-то такое... пронизанное чувственностью (в смысле сексуальности) жизнеописание трех поколений женщин одной семьи... Вроде и просто жизнь, никаких глобальных событий - муж, дети да любовь.. но мне понравилось!
а...э.. я думала это всё - трилогия (Танатонавты+ Империя ангелов+Мы Боги )
Таааакс, надо срочно искать продолжение...
(Ну и ятоже Империю ангелов первой прочла и она мне больше всего понравилась)
Из аннотации на книгу я сделала вывод, что этих 2 продолжений еще пока нет. Вот:
"
Аннотация
«Мы, боги» - новая книга знаменитого французского писателя Бернарда Вербера. Роман - логическое продолжение ''Империи ангелов'', при этом он является вполне самостоятельным произведением. Сам писатель считает «Мы, боги» началом новой увлекательной трилогии. Во Франции книга уже стала национальным бестселлером! В настоящее время ведутся переговоры об экранизации романа.
"
Девочки, кто-нить читал Крайона? По-моему это Кэролл Ли написал(а)... В общем что-то наподобе Вербера.