Здравствуйте мамочки!:)
На этом сайте я новенькая, но он мне уже успел понравиться:)
Меня зовут Оксана, мне 27 лет и у меня уже есть дочя, и на этой неделе я узнала, что беременна (почувствовала), затем тест и симптомы. Я была одновременна безумно рада и немного шокированна, муж тоже рад , (но я прекрасно понимаю, что мне будет не просто с 2-мя малышами, но тем не менее ОЧЕНЬ ХОЧУ и ЛЮБЛЮ уже свою малютку:l_sunny:) моей дочурке всего 8 месяцев и её постоянно приходиться брать на ручки и я боюсь , что вскоре этого делать будет нельзя. Поделитесь опытом дорогие мамочки, как не волноваться и стараться всё успеть!!!
Всем СПАСИБО
Да я уже все маловастые вещички рассортировала на пакеты-что подойдет,а что не подойдет мальчику.Из маленьких-много чего,кроме костюмчиков,только вот проблема-все малюсенькие вещички теплые...а нам на август нужно,так что все равно докупать придется...зато на осень точно будет что одеть.А вот из тех вещичек,что к году и дальше мало что-только пара водолазочек и футболочек...все остальное девчачье явно.
Когда УЗИ?
да, я тоже об этом знаю, но моя врач говорит что так нужно
возможно в эти выходные пойду маленькой вещички докупать, вроде бы всё есть, а всё равно чего-то всегда будет не хватать)))
Вчера и сегодня очень тянуло спать....., такая слабость была, неужели это теперь будет продолжаться до родов
Возможно погода изменчивая (то дождь, то солнце) влияют на моё самочувствие