А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
+ Ответить в теме | Новая тема |
А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
Девочки, не могу насмотрется на вас!!! Какая красивая малышня - гордость наша!!! :P :P :P
точно :)Сообщение от Varezhka
на годовасие! :)
Ну-ну!!! С нашим папой встретишься!!!Сообщение от Varezhka
Если только без Евы... Но без нее я не хочу. Давайте соберемся как-нибудь без детей, тогда я точно буду!!!
Девочки, ну какие же вы молодцы, что встретились!!! Давайте, в следующий раз побольше чтоб народу было :D
Жаль, мы далеко от вас :cry:
Ksu, welcome!!!!
Очень рада тому что вы встретились. Фотографии отличные. А мы пока в Одессе отдыхаем, в воскресенье в Москву обратно прилетаем, я по вам всем очень соскучилась. Всех с месячинками. Потом обязательно отпишусь как мы отдохнули и фотки конечно же будут. :D
Ну, вот и мы с Санькой с дачки вернулись, готовы поделиться впечатлениями о походе в зоопарк :) ООООЧень хорошо погуляли! И погодка под конец распогодилась, прям таки жарко стало. А малыши наши как подросли. Было приятно познакомиться в реале с Леной (Asun), ее Максимкой и ее мужем, с Катей (Katrin) и ее Максимкой и с Лёлькой (Lelka) и ее Андрюшей ;) А Таню (Tasha) с Дашулей и Люсю (Lusen) с Максимкой было очень приятно снова увидеть, пообщаться :) Такие мы молодцы. Вот мои фотки:
Наташ, фотки замечательные:) Смеялась, где Сашка зевает :lol: :lol: :lol:
Ещё разок позавидовала вам... *вздыхает* Эххх...