Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
Аля, и мне понравилась INGLESINA OTUTTO PRAM, только для зимы не маленькие колесики?
Да,цены на автокресла-ух.Если брать обычное,то оно дешевле,а если для системы ИзоФикс,то вообще кошмар.У нас кресло 0-13кг.(до года) обычное от 5т.р.,ИзоФикс-от 10т.р.Для старших возрастных групп подешевле-9-18кг.(9мес.-3года)-обычное от 3т.р.,ИзоФикс от 6т.р.Вот так.
У нас автокресло ИзоФикс (для старших уже, 9-36 кг) - за 9тыс. купили. Очень удобное (http://www.avtokresla.com/cash/info/100946218882.html). Но у нас в городе оно единственное было такое...
поискала позвонила по инет магазинам INGLESINA OTUTTO PRAM пока в продаже не встретила
обратила внимание на коляски САМ. у них есть модели тоже 3 в 1 тоесть люлька прогулка и автокресло. интересные модели. плюс в больших колесах. и еще они трехколесные. цены в пределах 20-22. вот думаем с мужем
ходила вчера..ну пишу ночью..поэтому уже вчера ))) к врачу в жк прибавка 800г. до этого была 2700 это была жара и были отеки. самое интересное что пришла я в беременных джинсах. холодно сейчас. так вот они я вам скажу тяжеленькие, с мешком под животик, а вес одежды никак не вычитается из общего или прибавки. а до этого я взвешивалась в легком платье. эх
пожаловалась на низкое давление и сильное сердцебиение. в след. вторник пойду к терапевту за консульт. сейчас она в отпуске. еще сдам кровь в эту пятн. на гемоглабин и еще какую то биохимию из вены. чтоб узнать что со мной творится. пока стояла в регистратуру на запись на след. вторн. к гинекологу и на кровь чуть опять в обморок не грохнулась в ушах все глохнет..звездочки..мир тускнет..а было душно..на улице дождь..а в помещении духота. я три захода делала к окошку на запись. дошла моя очередь, а я чувствую что щас упаду отошла посидела..опять плетусь..пока тетенька копалась и записывала..я чувствую опять теряю связь с миром..опять отползла к креслу..а там очередь! хвост..я семь человек отстояла и за мной еще стока же пипец! ну вот с 3его подхода записалась. отсиделась. и по зову хелп! свекру добралась на его машине домой! не переношу я долго стоять на ногах в духоте..вот уже неделю..раньше не наблюдала. сдам анализы и на след. неделе выясню чем помочь моему недомоганию :huh::redface:
Последний раз редактировалось catrabbit; 07.07.2009 в 00:47.
Бедненькая ты наша! Как же меня раздражает безразличие окружающих! Неужели нельзя было пропустить будущую мамочку вне очереди?! Тем более видно, что человеку плохо!
Аля, всё хорошо будет! Это из-за жары наверное... Я тоже на последних месяцах долго не могла стоять и сидеть в одном положении - плохо было.
Насчет производителя... Chicco - это вообще Китай по-моему. А итальянская Peg-Perego качественней что ли... Ну на вкус и цвет...
Оффтоп
Последний раз редактировалось Ardens; 07.07.2009 в 02:31.
Меня тоже всегда раздражало, что они вес одежды не вычитают, когда грудничков голеньких, только в одном памперсе взвешивают, всегда 200-300 гр. списывают, а у беременных так не надо.
Аля, береги себя! Вот ведь люди, ни кому дела до окружающих нет! Аля, а ты смотри на биохимию пойдешь, береги себя, там из венки берут. Может стоит сразу свекра с собой взять.
Будь осторожна.
Девочки, а я на свой взгляд нашла оптимальный вариант - коляска через интернет для погодок, и по цене можно выбрать и вариантов масса!
так и сделаю - закажу по инету, надеюсь подойдёт!
у нас в городе такой не найдёшь, а на заказ в тири дорого.