Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Я уже устала сидеть дома. Хочу на работу!
И я работать хочу, правда мне учиться ещё, но всё же!
пока сижу :) близжайшее время не планирую выходить на работу
не знаю даже, идет пока как идет...
А у нас пока жудкая нехватка денег, вот и хочется скорее работать, чтоб можно было больше всего позволить себе.
Я планирую как можно быстрей сдать Плюшку в садик, а сама бегом на работу...Только до садика, где стояли в очереди ехать 150 км...Да и работа моя там....Разъезжаться опчть не хочу, а найти мне работу в Москве-нереально...
Tilla,да тяжело будет тебе и Полине, а почему работу нельзя найти? а так которая за 150 км. нравится?
Девочки, недавно мне с работы звонили, т.к. нам в апреле полтора годика будет, ненавязчиво навстаивают выходить на работу. Если уж не в апреле, то хотя бы осенью, когда доче будет 2 года. А я пока с работы никому не говорила, что нам операция предстоит, и что мы не пойдем осенью в сад и следовательно до нового года я уж никак на работу не выйду. Как быть, замучают же свопросом, КОГДА??? Я понимаю, что это мое право, чтобы сидет в декрете до 3 лет, но все же...
koteenok,дык мне кажется правду сказать про операцию - поймут я думаю...
Nina, Нина, понять то конечно поймут, только у нас на работе коллектив так сказать очень языкастый, поэтому про операцию я хочу сказать уже как состоявшийся факт.
koteenok, Кать,тогда скажешь после операции.Какое им дело,по какой причине ты не сможешь выйти на работу! У тебя законный декретный отпуск 3 года и пусть все идут "в сад"(образно говоря)..)))