Тема навеяна различными сообщениями от друзей/знакомых обоих полов о разводах. Давайте рассмотрим плюсы и минусы женитьбы (замужества) и как избежать досадного брака в браке.
Тема навеяна различными сообщениями от друзей/знакомых обоих полов о разводах. Давайте рассмотрим плюсы и минусы женитьбы (замужества) и как избежать досадного брака в браке.
Полностью согласна.
Вот и для меня так же. Мы вообще, до свадьбы знакомы с мужем были 7 месяцев. Причем, через 4 месяца знакомства он сделал предложение, подали заявление, 3 мес. ждали. Как-то вот так быстро поняли, что именно друг с другом хотим прожить всю жизнь ))). У меня было достаточный опыт в отношениях до него, но так быстро никогда бы ни за кого другого не вышла бы. Свадьба, через 2 недели венчание, а через 10 мес. Милана родилась. Решили, что хотим ребенка сразу, как Бог даст. Дал ))))))). И притирок у нас не было. И кризиса из-за рождения ребенка. Вот... К сожалению, так не всегда бывает. Конечно, и у нас не всегда все гладко, бывает и ого-го!!! бури магнитные, но это жизнь. Ищем компромиссы.
В общем, я за! Но только с умом и пониманием всей серьезности этого шага.
Я в разводе. Второй раз замуж выйти не могу, мне не выгодно. Надо решать квартирный вопрос и убирать юридические проблемы после первого брака.
А я вот думаю..смысл вот этих растрат, ну гости, родственники, ну родителям..ну а нам то польза какая, то что память и печать в паспорте торжественно отметить)))
Раньше для меня был смысл..ну в 18-9 лет тяжело за муж выходить, особенно в положении..
Но всё равно фата платье, мечта любой девушки..
А вот ещё задумывалась, о смысле свадьбы, да ещё и называется Брак.. скрепление отношений, на бумаге официально, типа щас любит, потом если разлюбит, не куда не денется))))
Все это фиктивно...бумажки.... печати...Если будет рядом с чьим то мужем прыгать и заглядывать ему в рот пылкая стрекоза, то поставить ту же печать о разводе ему сложно не будет.
При опросах было замечено, что большинство женщин живущих с мужчиной без штампа считают себя замужними, а мужчины в данных случаях считают себя свободными.
А мы с мужем живем почти 5 лет и очень счастливы ни смотря ни на что. Хотя в семейной жизни бывает всякое без ссор не обойтись главное умение выйти из конфликтов.