Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Ирин, Оффтоп
irenmama, Иринка, я прочитала, что омлетик уже можно. Взбиваю яйцо и добавляю маааааааленечко молока. И на тефлоновой сковороде готовлю. Омлет получается не жареный, а "обработанный теплом"))))
Дима у меня голодный будет))) Он у нас не признаёт кисломолочные продукты. А одно пюре пролетает в один миг. Потому у нас только каши))
Ну, подразумевала как раз вот эти готовые каши (типа Нестле или Хайнц). Чем не полуфабрикат? Варить-то не надо)))) А вот манку не рекомендуют деткам до полутора-двух лет. Вроде как она не несёт полезных веществ, да и тяжеловата для поджелудочной. Это я прочитала))))
Мы вот макарончики очень даже уважаем (весь в маму))), но чаще в качестве гарнира.
Хы, мож тогда фруктовую смесь мешать с кашей%))))
Тифлон эт хорошо, тольк вот парадокс, думаю известный многим...то что те же блинчики получаются лучше на старой доброй чугунной сковородке.
mamko, мы с пюрешкой фруктовой кашу смешиваем. Уминает за милую душу))))
Оффтоп
А я как раз не их имела ввиду))) Есть каши, у которых зерно мелко помолото. Их можно либо три минуты варить, либо, как я, в микроволновке. Хайнц и Нестле это другое.
Ей просто не надо увлекаться. Я ее редко даю. И еще. Ее просто надо варить не более 3х минут, далее она должна сама постоять в кастрюльке, "дойти", так сказать, еще минут 10. Тогда в ней не вырабатываются вредные вещества.
А я на кофемолке обычный Геркулес превращаю в толокно, кипяточком- 5 минут и кашка-киселек полезная...не очень то любит, но если с растишкой, то съедает))))
Хм, интересно:) Походу все детишки готовы на всё ради йогурта:)
А я геркулес люблю:-Р
У нас после этих йогуртов вообще апетит продает