А расскажите-ка, что такого полезного и нужного Вам повезло приобрести в дом из последних покупок? Может и мне надо…
А расскажите-ка, что такого полезного и нужного Вам повезло приобрести в дом из последних покупок? Может и мне надо…
Последнее, что я покупала, так это мебель для ванной на заказ из каталога http://krona27.ru/photos/1037 Отличные цены и высокое качество! Может кому еще пригодится! А то мы после ремонта весь старый хлам выкинули и заменили новенькой мебелью по всей квартире!)
купили наконец то долгожданный кондиционер
Последнее приобретение-конвектор фирмы Nobo. Брали в детскую комнату, она у нас почему-то очень холодная в зимнее время, хотя и небольшая размером (10 м2). Выбрали вот такой, остались довольны, хорошо отапливал такую площадь, не сушил воздух. Его можно было либо повесить на стенку либо поставить на ножки, но нам показалось практичнее повесить тем более, что кронштейны были в комплекте.
Последний раз редактировалось Alla1983; 23.06.2015 в 11:10.
А какой Вы взяли?
я купила картофелерезку - это так удобно! мы часто едим жареную картошку, а эта штучка значительно экономит время. Ну и также на ней я режу соломкой овощи вроде моркови и свеклы, потом эту соломку измельчаю поперек и получаются аккуратные кубики для супов и других блюд.
Я неделю назад купила соковыжималку электрическую. До этого у меня была простенькая, механическая. А сравнивая ее с новой, это вообще небо и земля. Теперь буду заготавливать соки на зиму.
Соковыжималка это полезная штука. Сама такую в прошлом году приобрела. А последняя моя покупка для дома это новая гардинка в спальню. Жалюзи уже надоели, захотелось чего-то легкого и воздушного.
Буквально только что оформила заявку на покупку компактной стенки для гостиной, еще и так удачно - успела в последний день мебельной распродажи на этом сайте. Искала такой вариант стенки уже давно, нужно было, чтобы она была небольшого размера и в то же время функциональная, с полочками и шкафчиком. Даже не думала, что мне удастся купить ее почти за полцены, не часто мне так везет.
Будучи настоящей кухонной маньячкой :) , я каждый раз обращаю внимание на посуды и прочие кухонные принадлежности во всех магазинах, в которых бываю. Иногда, совсем не планируя, можно купить что-то очень хорошее и полезное, что непременно пригодится в хозяйстве на кухне. И вот так как раз и случилось недавно, зашла на сайт http://posuda-capital.ru/ посмотреть кое-что из посуды, и заметила там множество разнокалиберных баночек и емкостей для хранения сыпучих. Мне давно было пора поменять свой арсенал баночек на более новые, вот я и решилась на покупку целого набора.