Девченки какая прелесть свадебные фото, помоему ни одна к ним неровно душна, я тоже попробую поделиться своими фото http://photofile.ru/photo/asrta/2310866/small/40597600.jpg :)
Astra, Что-то они у тебя очень маленькие и ничего не видно :(
перестраховалась .... маленькая..... получилась
блин ну почему уже и размер поменяла и все сделала..... обидно....
http://photofile.ru/users/asrta/2310866/ может там посмотрите а я пока буду пробовать нормально сделать.....
Последний раз редактировалось Astra; 10.12.2006 в 10:41.
Ооооо, вот так уже видно. Прикольно! Так хочется еще раз свадьбы :) Помоему так все незаметно пролетело :)
какая тема классная !!!! Посмотрела ваши фотки - прям такое настроение отличное !!!
Еще раз убедилась - мамочки (и папочки;)) - у нас просто все как на подбор !!!
Вика, ты изменилась немного конечно;) , стала еще лучше;) , но глаза твои на всех фоткх узнать можно !!! и платье у тебя королевское !!! И мне очень нравится, как вы смужем вместе смотритесь !!! Молодцы !!!
Катюшка, я вот если бы не видела твоих свадебных фоток - то именно такой невестой бы тебя и представила себе !!! ты такая романтичная, платье просто обалденное - такое нежное!!! И вы с мужем - такие пресчастливые !!! И фотка с мамой - очень красивая!!!
Таша, твои фотки свадебные когда еще в первый раз увидела - облдела!!! вы такая пара красивая, ты - просто как принцесса !!! платье твое очень красивое!!!
Люся, первая фотка - супер!!! такая позитивная!!! да и вообще все - прям любовью светятся!!! очень красивая ты, и муж твой, и вы вместе:) !!!
Мика, ну тобой я давно восхищаюсь;) :) !!! ты всегда и на всех фотках - очень интересная !!! невозможно остаться равнодушным !!!
Анют (honey), твои фотки давно еще смотрела - все с удовольствием!!! ты такая красивая!!! нежная и хрупкая!!!
Лена, фотки такие СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! вы с мужем просто светитесь на них - так здорово!!!
Наташка!!! Натаааааашкаааа:eek: - ты меня вообще сразила!!! и муж твой:eek: !!! ты - красивейшая невеста!!!!! фотка с вальсом - класс:) !!! ой, ну прям вы очень красивые!!!!!
Astra , фотки красивые!!!
Девочки - красота какая, невесты все какие красивые, платья у всех такие обалденные, женихи интересные, фотки красивые!