интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
У меня комп все время почти включен. Захожу отрывками, когда маська моя играет или спит. Она уже начала иногда сама играть:)
У меня детки уже большие, поэтому пока я в форуме, старшая занимается своими делами, а Сережка любитель конструктора "Лего"-фантазирует в свободное время.
Либо спит, либо с кем нибудь играет.Потому что если он видит меня у компа, не дает толком посидеть и сам везде лезет.И все ломает.
комп включен всегда, забегаю переодически)))когда спит днем и ночью - тоже лажу в тырнете
А моя трётся возле меня и просится на ручки поклатцать по клавиатуре, это она просто обажает делать:ugu:
Играет:)
У меня комп всегда включен,т.ч.периодически просматриваю,а свободно посидеть могу,когда детишки спят.Не люблю,когда отвлекают от дела.
Старший обычно в саду, за исключением выходных, конечно. А мелкого на руках. Спит или ест )) А когда старший дома - то обычно или играет, или со мной сидит (при условии наличия спящего в кровати братика)
захожу, когда он спит, либо урывками
Мне никто не препятствует появляться в интернете, большие все уже. Только муж постоянно ворчит, что беременным вредно столько сидеть перед компом