Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Вот в этом я согласна полностью!!!!И хотя я блондинка,но имя мне мое не нравится.А назвала меня так старшая сестра.В сочетании с отчеством-еще пойдет-Светлана Николаевна.А отдельно-нет!Особенно когда называют меня просто Света!!!!но ничего не поделаешь, буду жить так...А муж ласково называет меня Светочка, Светланка, Светик!!!!:ugu:
Приветик! А мне всегда нравилось мое имя...кстати, насчет темы, что Света должна быть блондинкой, вовсе не обязательно...я, вот, брюнетка, главное, какая душа...если душа чистая, светлая и глазки сияют...то вот и имя очень даже подходит:)
А мои старшие две сестры и брат хотели очень мальчика, для ровного счета, а родилась девочка. Вот и дали мне мужское имя.
А мне всегда нравилось мое имя! Мама рассказывала, что я месяц жила без имени, потом хотели назвать Надей, но передумали и назвали Светланой.
Мне очень нравится мое имя, считаю, что подходит мне идеально:)
А мне мое имя не нравилось только в детстве. Почему-то сегда хотелось, чтоб меня звали Кристина или Карина. А сейчас я очень даже довольна своим именем.
Дочку называл папа. У него свое трактование имени Дарина - дар Инны )))
По началу раздражало, что все на дочу говорят Даша, устала объяснять, что Дарина и Даша разные имена. А сейчас просто не обращаю внимания.
А я в детстве не любила своё имя Лена. Иногда родители звали Алёной, а мама ещё Алёнушкой. Тааак мне это нравилось! Повзрослев, своё имя полюбила.
А сестру Люду отец звал Люсей. Ей так больше нравилось.
В детстве меня ещё называли Колокольчиком за смех мой. Тоже оч нра.
Последний раз редактировалось zemlyanika; 30.08.2008 в 13:55.
приветик, я у вас новенькая! хотелось бы познакомится поближе...
что касается имени, мне моё нравится. мама хотела назвать меня Ксюшей и в детстве я ей часто говорила о том, что лучше бы она меня так и назвала...но сейчас понимаю, что моё имя "Юлия" мне нравится намного больше, чем "Ксения" :)
когда-то думала, что Наталья ужасное и грубое имя, сейчас горжусь!=)
Мне мое имя очень нравится. Говорят, что оно мне очень подходит.