Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Смешная киса:) У нас просто британец, не вислоухий. Назвали на свою голову Мавром, так теперь этого стервеца по всему дому не поймаешь чтобы погладить!Своенравный весь из себя:)
Lioness, а боксер у нас был, 11 лет жил. Просто редкостно умный пес был, звали Лордом. Все понимал, только не говорил. Хорошая порода собак. Только одна проблема, шерсть с них сыпется сильно, и липнет ко всему.
А еще у нас теперь есть 60 литровый аквариум, уже 3 дня как. В нем плавают 6 мелких рыбешек и одна побольше. Деть в буйном восторге, с утра первым делом к "льткам" несется - улиток разглядывать:)
Последний раз редактировалось Bestia; 20.07.2007 в 12:47.
Марина, поздравляю с преобретением. У меня малой всё поймать рыбёх пытается через стекло. А Тёмка кормит, правда большей популярностью пользуется кормление лягушек и тритонов, они у нас в другом аквариуме.
mamLen, брррр! Как ты так спокойно относишься к ентим водным??? Я лягушек до смерти боюсь!:( Муж все подзуживает купить кроме рыбок еще какую-нить живность туда,но я категорически против!
А Глеб рыб и не видит, у нас мааааленькие гуппи, только циклиду видно ему, но она такая бледная, что его больше улитки привлекают:)
У нас меченосцы и телескоп, два сома. Тёмку привлекают лягушки, они крупные и видно как пожирают гранулы корма, заталкивая их лапами в рот - так угарно.:megalol::megalol::megalol:
А вообще у нас очень большой зоопарк.
Последний раз редактировалось mamLen; 23.07.2007 в 22:15.
Ого-го! Весёленькая у вас семейка получается!!!
Оффтоп
Юля, у нас всего лишь квартира, правда 4 комнаты.
Лена, даааа, весёленький зоопарк у вас! :)
Ух ты, Лен, сколько у вас всех! Джек наверное помладьше Дани? Как вы решились еще щенка взять?