Девочки, такой вопрос. У меня месяц назад начались месячные первый раз после родов. Вчера ровно месяц прошел, а их нетуДо меня это только сегодня дошло. Главное нет симптомов перед месячными - не болит живот, правда я какая-то злая, но не знаю есть ли связь с ПМС или день хреновый.
Скажите, у вас цикл сразу установился, т.е. как начались, так дальше и шли, или были перерывы? Вероятность забеременеть у меня очень маленькая, практически нулевая, но все равно мандажирую.

Сокровище форума
До меня это только сегодня дошло. Главное нет симптомов перед месячными - не болит живот, правда я какая-то злая, но не знаю есть ли связь с ПМС или день хреновый.

))). Чего - й то я волнуюсь... Не про Б. а - вообще.
Времени все не хватает на форум,вот и не успела "похвастаться".У меня в субботу все началось.Да еще как!Я еле ползала,причем по стенам.Скручивало просто.А лилось 3 дня вообще как из ведра-тампон+прокладка=все протекало.А главное обезболивающие нельзя никакие.Я,честно,Тёмика родила проще чем эти первые 3 дня прошли.Сейчас еще не закончилось даже.Капец,если так каждый месяц будет я сдохну.
СуперМама
Два месяца после родов так или иначе с прокладками, а на третий уже и эти дни пришли! Я аж обалдела, обидно как-то было. Кормила как положено, думала не скоро это будет, фигушки
Зато пришли безболезненно и не заливало.
Общительная
Mamas Cолнышко