спросила в нашем топике на "маме", продублирую и тут.
итак
девочки, а вы положеную прививку малышам в 3 месяца сделали?... а то у меня страх какой-то перед этим делом . я сама не любитель и, наслышав про осложнения всякие после прививок, теперь Сашке делать боюсь... :(
кроме того, на общем анализе крови у нас оказался низкий гемоглобин (109). моя платная врачиха сказала при таком гемоглобине прививку делать нельзя. нужно поднимать, потом в 5-6 месяцев пересдать кровь, а потом уже делать прививку...
а потом спросила про нейтрофилы сегментоядерные. их оказалось 31. она аж воскликнула:"а мальчишечка то у нас молодчинка!!! редко у кого бывает такая зрелая кровь! можете делать прививку!" :)
но анализ то мы делали в 1,5 месяца... все могло и измениться...

МегаМама
Сокровище форума

Mamas Cолнышко
Ходили в поликлинику, сначала все было замечательно, пока не зашла речь про прививки... Просто я начиталась всяких ужасов и решила не ставить. Многие врачи пациентам впаривают, а своим детям не ставят. И вообще, до трех лет формирование имунной системы происходит, а прививки иммунитет просто уничтожают. У знакомой сынишка после АКДС перестал головку держать... В общем, пока мы маленькие, ставить не хочу. Так и сказала. Что тут началось...
"Да ваш ребенок заболеет всеми болячками сразу, да вы знаете, что такое коклюш?". Знаю, говорю, болела сама. Тут у нее напор спал немного, начала столбняком запугивать
Довела меня до бешеного состояния, всю дорогу в себя приходила. А сынишка во время приема лежал и агукал, улыбался, а как она начала на меня бочку катить, так разревелся, успокоить не могла
Я бы этих врачей... :rr:
Хочу попозже поставить, хотя бы после годика, чтобы иммунитет хоть чуточку окреп. Так нет, тетка эта глаза вытаращила, развопилась 
! А если я волнуюсь? - А вы не волнуйтесь. Ему то все - равно, а у меня дочь одна... Если бы хоть толком посмотрел...
Mamas-Мама