LuBoFF, sidlove, kaktus, Elja, спасибо!!! Спасибо,девочки!!)))
Люб,здорово оформлено и не нужно переживать по этому поводу.)) Работы гармонично смотрятся.Умница!!!!
Кстати,у наших вышивок одинаковые рамочки(я имею в виду мишек),только что это заметила.))))))
Ой, и правда одинаковые))
Оля и Люба, ну какие же вы умнички. Красиво необыкновенно! Вот и Ленуська моя тоже взялась, ежика здоровского вышила. Молодцы рукодельницы.
Девчонки, я видела вышивку мелким бисером. Из далека как крестиком смотрится. Моя приятельница балдеет от маков. У неё и вышитые есть,и в бисере. Красотааа!
Люба, я в восторге!!
Люба,мне так понравилась эта серия!Просто красота!Тоже обязательно вышью для себя такую)))
Сейчас вышиваю "Ангелочка любви" в подарок дочке подруги,но оформлять сама буду,в багетку не понесу,время поджимает.Обязательно покажу))
Тань,да чем только не займешься в декрете)))Даже крестиком вышивать,как в анекдоте каком-то))Наверное,не зря на эту тему шутят))Все-таки когда сидишь дома,начинает тянуть хоть к какому-то развитию)А вышивание-самое доступное и успокаивающее занятие кмк.
Вот вязать это слишком нудное занятие,для меня даже нервное.
Ой,а работы расшитые бисером это вообще шедевры!Я тут была в одном салоне по рукоделию,там хозяева муж и жена,так вот сама хозяйка вышивает иконы бисером...девочки...это что-то!Там стояла начатая работа на напольных пяльцах и я имела возможность рассмотреть все вблизи.Очень тонкая и кропотливая работа.Кстати,готовая икона в рамочке под золото стоит у них 12 т.р.)А набор где-то 1800 руб.
Zverushka,Лена,а как ты будешь сама оформлять?Где рамочку возьмёшь?
sidlove,Люба,как красиво!!!
Девочки, спасибо))
Лен, потом покажи обязательно работу. И оформление хочется увидеть)
Пора тоже самой начинать оформлять))
С этими вышивками мне прилично напортачили...
Люб,покажу,обязательно.
На самом деле,я бы ее отнесла в багетку,как ежика,но там делают 3 недели,а мне дарить уже 23-го надо.А срочно делается за 2-3 часа,и этот формат стоит от 1500 руб!!!Это только за оформление и за срочность)))Поэтому я решила лучше рамку куплю(кстати,случайно на нее наткнулась) и сама попробую вставить.
Люб,а ты сама выбираешь багет и паспарту или просто отдаешь,а они там сами подбирают?