Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Я все понимаю.
Привет всем, давненько меня не было, дела замотали. У Варясика прорезались 2 зубика, так что теперь их 8. Температура была 39.3, понос, думали в больницу упекут, так как наша врач думала, что это кишечная инфекция, но ничего, обошлось. Сегодня уже ходили гулять, а то она бедолага стоит под входной дверью, под мышкой кукла и орет без передышки: "ГАЛЯТЬ!!!!" Сейчас спит без задних ног. Девчонки, а мы вот никак без памперсов гулять не можем, она у меня такой водохлеб, что за прогулку, особенно в жару грамм 300 воды выпивает, ну и соответственно писает не меньше, я даже не представляю себе сколько мне надо трусов брать с собой, если у нас даже памперс не всегда выдерживает такой объем. Дома стараемся все делать на горшок, Варяся уже начинает сама проситься, но в основном по-большому, а вот пописать надо ловить момент Поделитесь советом, кто как приучает к горшку, а то все методы проверенные на старших детях не действуют, они у меня оба уже в 1,5 года даже ночью никогда не писались (правда они столько не пили, а вот эсли Варе не дать пить - это целый скандал)
Barbariska, Елена, у меня Арсюшка постарше твой Вари, но на горшок только учимся ходить, посадить на горшок- это целая эпопея, слезы, крики. Не можем понять, то ли он боится, то ли ему не удобно. Вчера наш папа с Арсюшкой учились садиться на горшок, играли с ним, Сенька говорит "Си-си", а папа горшок ему показывает. Сенька сам стал садиться, но все равно надо ловить, сам не просится.
Наташ я тоже мясными пюрешками кормлю свое мясо редко боюсь подавится в блендере вот делал вроде ничего. значит фрикадельки мясные на пару рано еще давать не сжует мой да?
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------
а мой "глять" говорит..
Varda, Катя, приветствую в наших рядах:l_sunny:
Вот, видимо, поэтому Но мазей точно никто не предлагал...
Юля, нехорошая это штука, совершенно непредсказуемая и непонятно, откуда берущаяся:huh:
Гемангио́ма — доброкачественная опухоль из кровеносных сосудов. От большинства доброкачественных опухолей отличается инфильтративным характером роста, то есть опухоль не имеет чёткой границы. Бывает капилярной (лат. Haemangioma capillare), венозной и кавернозной (лат. Haemangioma cavernosum).
Врождённые гемангиомы могут достигать значительных размеров.
В крупных гемангиомах может идти тромбообразование, истощающее запасы тромбоцитов и снижающее тем самым свёртываемость крови. Кавернозные гемангиомы (например, печени) при повреждении дают трудноостанавливаемые кровотечения, которые могут явиться причиной смерти больного.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Гемангиома)
Не так плохо, как у вас, но силы у меня вчера кончились - 1,5 часа укладывали. Ныл и ныл, возился, головку то уронит, то опять приподнимет И сегодня температурка 37,5, как и вчера...
Нам вот тоже скоро мяско вводить. Начнем с бульончиков, наверное. Девочки, как вы думаете?
Olly, я вот где-то писала уже (или здесь или в Июнятах), что бульон мясной желательно до года не вводить, тяжело усваивается, лучше просто мясо. А Олечка (OlitaM) даже статью приводила. Но решать вам, конечно...
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
Вот нашла
http://mamas.ru/showthread.php?t=6365&page=12
Моя вот до сих пор мясное пюре просто так не ест, подмешивать надо куда-нибудь, в картофельное пюре, или морковку. А если просто так-выплевывает.