Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
А я какой - то раздражительной стала и нервной. То плачу постоянно, то ругаюсь. На ребёнке срываюсь. Самой ужасно не нравиться, а сдержаться никак не могу!
AnomaliA , у тебя авитаминоз! Ну-ка быстро в магазин за изюмом и ананасами сушёными! И апельсинчик не забудь!
Helen, Ленок,что это разболелись? Давай сама настраивайся на поправку! И деткам говори,что они скоро поправятся!
Tilla, Спасибо! Может ещё таблеточных витамин купить?
Ангелин,Оффтоп
Ой,бывают же люди добрые...испоганят так настроение,что слов нет.Приходила сегодня педиатр наша новая,увидела на кроватке у Тёмы балдахин-говорит-уберите его оттуда,а то у меня случай был...ребенка 4-х месячного спать уложили и он не проснулся-внезапная детская смерть-типа там балдахин был,игрушки мягкие,а еще ребенка до этого подбрасывали-типа не подбрасывайте детей...Вот теперь дергаюсь сижу,бегаю его проверяю.
Лена не поняла а балдахин и игрушки причем ? Тут передачу смотрела краем глаза что причина внезапной смерти у младенцев это выброс блин не помню чего то.. и происходит остановка сердца, а ваша врачиха мнительная дура прости Господи. И с Жене и Темой все отлично будет..
Я кстати тоже читала, что она из-за игрушек мягких бывает, а про балдахины не слышала. Не знаю на сколько правда, но игрушки мягкие с нами спят редко. Так на всякий случай.
Helen, ну блин! У меня тоже балдахин весит и игрушки мягкие. А подбрасывать Нику я очень люблю и ей нравится. Вот врачи ё-маё!!!!!
Helen, не понимаю причем здесь балдахин и подбрасывание? а за игрушки я вообще знаю что многие детки любят засыпать чтобы лобиком в ткнутся в игрушку или одеяльце... так что это значит пускай ребенок учится спать как ему не удобно и всю ночи мучается?