"Сейчас я..."
Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
http://le-roi-soleil.myblog.fr/Ca-marche-Christophe-Mae--p92304.html
Общительная мамочка
Re: "Сейчас я..."
Vikusia, это просто супер-коробка! Наврят ли такую же затею.... хотя в душе конечно очень хочется. Ты в двух словах опиши, как сделала, плиз!
А я коробку для Полинки просто обклеила бумагой :). Показывать не буду однозначно :).
Душа форума
Какая классная коробка! А нам таких штуки три уже надо - столько этих игрушек...
Душа форума
Ух ты - необыкновенная красота! Вик, я в восторге!!!
У нас обычные пластмассовые коробки из ИКЕИ. :( Правда, их ненаукрашаешься - 7 или 8 штук уже :(
Общительная мамочка
Вик офигительная коробка!!! НЕт слов!! А игрушки в ней тоже не уступают - все такие клевые!!!
Класс!!!!
МегаМама
Вика, красота какая!!!! Обалденная коробка получилась у тебя!!! Я в восторге !!!
Сразу захотелось сделать что-то подобное;)!!! Делись "рецептом";)!!!
СуперМама
Спасибо, что оценили.
Как сделать коробочку рассказала здесь: http://mamas.ru/showthread.php?p=46042#post46042
Mamas-Цветочек
Сейчас я сижу и думаю, почему на форуме так мало народа стало?
СуперМама
потому что работа :(
а дома только ночью могу в инете сидеть...
ээх...
А я сейчас чай пью. В ложки бью :)
Модератор
МегаМама
погода хорошая, вот и гуляют, наверное :)
Ваши права