Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Она у нас дома называется Мышонок Тарасик. Из песенки "Мышонок Тарасик продал последний матрасик..." Просто так. А песенку дальше я не помню.
koteenok, olitaM, Nina, osthap, спасибо, девочки)))
Точно, и я у нас так - сразу дитё вниз башкой и вытряхиваю. Муж смеется, что я так ребенка в принципе есть отучу:tease:
Ага, шустрый. Вчера - что вы думаете?! - я полезла в интернет искать, во сколько детки должны вставать на ножки. Испугалась, что рано наш))) Оказалось, нет - с 5 месяцев считается нормальным
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ----------
Ох, чувствую, нашу невесту со временем придется отбивать всё-таки, украдут за красоту неземную!
Девочки, я скоро сойду с ума Начиная с понедельника (когда прививку поставили), мы вечером занимаемся тем, что по очереди успокаиваем ребенка - ноет и ноет, плачет, возится, не спит, хотя глаза трет и зевает. Уже и температуры нет, и зуб прорезался, а он всё плачет и плачет! Я вчера уже с ним на руках сижу и реву... Потому как ну никаких сил нет - по часам засекала, 2,5 часа нытья с переменным успехом... Сейчас вот пишу, а он у меня на руках сидит, голову роняет, но не спит, и ноет, ноет, ноет... Убиться... Еще и папка на обед не приедет...