Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Что за прививка?Тебе тяжело, сочувствую.А прикинь ему как?А педеатру своему звонила?Если что вызови?
Спасибо. Вот и реву - ему тяжко, а в чем дело, непонятно Уффф, сейчас уснул, наконец... Прививки две было - АКДС и полиомиелит. Но они уже не дают реакцию. Думаю, всё-таки зубки - видимо, сраз сверху и второй лезет, поэтому так кипишует. Я вчера массировала десны, он успокаивался. Папка калгелем мазал, но что-то как-то не пошло. А вот массаж помог - у нас такая специальная щеточка есть.
Оффтоп
Ну попробуй валерьянку позаваривать и немножечко попоить.Мне когда-то невролог советовал.
Оль,скорее всего на зубы,это боль какая невыносимая! Когда у нас зыбы мудрости прорезывались,вспомните свои ощущения,на стенку лезть хочется.а здесь.....Да и болевой порог обычно к вечеру проявляется,поэтому он так себя и ведёт неспокойно.
Крепись Ольчик,я понимаю,что тяжело,но....потерпи немножко.
olitaM, Олечка, спасибо. Держимся)) Не мы первые, не мы последние. ладно, днем более-менее...
У нас тоже так было. Зрелищ ей, поросе, не хватало... Книжки стали читать, на калькуляторе считаем, перед зеркалом причесываемся... Мало ли дел у реальных девчонок!
osthap, Юля, вы и впрямь - реальные девчонки))) Люблю вас донельзя
Приходила медсестра, сказала, что это зубки - лезут два сразу сверху Так что я успокоилась, что ничего опасного и попиваю себе чаёк с валерьянкой...
ну как обяыно если один вылез сразу и второй лезет, скоро проежится и все в норме будет,кстати а ты попробуй камистад он сильнее калгеля (нам он тоже не помогает) нам на мин 20 хватает я даже на себе пробовала онемение на 15 мин было обеспечено!
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
у вас наверное милионерша растет видишь уже учится считать...
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
только не переборщи а то тебя не дозовешься потом:ugu:
У моего когда зубы режутся, то есть престает вообще. Пока зуб не вылезет он практически не ест, только пьет. Достали зубы!!!