Лен, большая работа! Картина очень нравится)
сколько времени уделяешь вышивке?
зато потом как будешь гордиться собой!)
ты для себя или в подарок?
Люб,вышиваю для себя.Она даже не такая большая,просто там много цветов и некоторые очень похожи,сложно ориентироваться,особенно когда к вечеру уже глаза болят.Купила вот,решила попробовать))Так уже хочется результат увидеть,такая красивая она.Мне тоже нравится.
Люб,стараюсь вышивать как время свободное появляется,вот ту неделю вообще не притрагивалась,некогда было.А вот с понедельника взялась.Малыш спящий,можно сказать и появился за эти 3 дня))Но это только 1/4 работы,самое сложное впереди!
Гордиться даааа,буду обязательно,а еще в рамочку вставлю и все,туши свет)))
Лен,работа на самом деле не маленькая,но потом будет столько куража от результата!!!! Всегда хочется поскорее закончить,уделяешь любую свободную минуту вышивке,а ползёшь как черепаха. Картина буде потрясная.
Куда повесишь? В спальню?
Я начала вышивать георгин.Это не набор, на форуме имеется схема,я только купила канву и ниточки. Вышиваю полукрестом,получается намного быстрее,чем крестиком,это меня так подстёгивает))) Попозже покажу чего получилось,пока маловато отшила.
Лен,лёгких тебе крестиков и побольше свободного времени!)
Оль,спасибо!Ты знаешь,твое мнение для меня в этом деле много значит))ты,можно сказать,моя наставница по вышивке)))
Да,работа,думаю,будет красивая,там такие красивые цвета будут,яркие всякие,мммм)))
Повешу))пока повешу куда повесится,где муж гвоздь вобъет,у нас как таковой спальни нет,у меня и Лизы своя спальня,у мужа и Иры-своя)))Вот в новом доме уж точно найду ей достойное место.Но к тому времени я еще и не то навышиваю)))
Оль,а я вот все хотела спросить здесь,кто-нибудь вышивает полукрестом?Наверное,восновном цветочные композиции,да?
А ты как нитки подбирала к схеме?
Большая работа,Оль?
Ух ты!
Лена, сейчас уже здорово выглядит, а потом....
Кропотливый труд.
Лен,так громко сказано,что я смутилась.На самом деле,я только дала тебе информацию и кое-чего подсказала,а в остальном ты сама справилась и достаточно успешно!!!!
Лен,полукрестом вышивают сложные компазиционно работы и достаточно больших размеров.Так намного быстрее,иначе придётся трудиться по году,а то и более над ними.))) Берут канву Аида 18 и в три ниточки вышивают.
К схеме прилагается ключ нужных ниток(номера) и их кол-во.Всё.) Работа достаточно большая,примерно 50 см на 60 см,но т.к. вышиваю полукрестом,продвигаюсь достаточно быстро.) Вышивается вся площадь,не так как мои дамы на велосипедах.Ну.....азарт и желание есть,теперь дело за результатом.)))
Девочки,сегодня сделала себе подарок-купила наконец-то напольные пяльца вот такие http://www.luceel.ru/showpic.php?url=/picture/img_posi.jpg
Теперь буду по-человечески вышивать))
Супер вещь!
У меня только рама, без подставки. Собираюсь докупить...
Но рама большая, не все работы подходят, размер рамы купила большой.
Zverushka,Лена,классная вещь,сколько стоит если не секрет?
Собрали вчеара этот станок-что-то не то!Нижняя планка не крутится.муж сегодня опять посмотрел-вроде все нормально.Только он получается не как на картинке,а чуть по-другому.Может не так собрали((Ничего не понимаю.
Стоит все вместе 2350.Сам станок 1800 где-то.