Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Nina, жидкость обязательно пьем!! Нина а ромашка от чего лечит?
irenmama,Бедный ребенок, крепись, у вас скорее всего обычная вируска. У нас когда она начинается то врач сразу говорит 3-5 дней температура будет точно, первые 3 дня так 39 и выше была. Я скорую вызывала они просто колют анальгин, она чуть упала и все через пару часов все сначала. И так как минимум 3 дня потом идет на улучшение, главное хорошо отпаивать , ну и наблюдать за тем чтобы инфекция вниз не пошла. Но антибиотики нам не прописывают при вируске, мотивируя что они все равно нечем не помогут. Поэтому терпенья и скорейшего выздоровления. Дай Бог все обойдется и вы никуда не ляжете, я надеюсь что все наладиться.
Ириш,вот незадача-то..жааалко масятку...Я думаю,что надо отпаивать и следить за состоянием...А потом(посоветовшись с врачом) проводить уже очистительную и бактериальную терапию(адсорбент+биопрепарат, типа биокефира или Линекса)
Девочки спасибо!!
Tilla, Да насчет биокефира, это обязательно!! Алинке уже полегче после антибиотика, температуры нет, покушала перед сном тарелочку кашки съела и яблочко))) намазали ей грудку и спинку борсучим жиром, я думаю мы на поправку пошли)) раз кушать стали))) ТТТТТ
Ира,виферон и генферон это не антибиотики,а иммуностимулирующие препараты!А ромашка обладает общим противовоспалительным действием,и для горла и вообще хорошо.Выздоравливайте!
Mylan,Олечка, спасибо))))) Так приятно)))
Иришка, поправляйтесь!!!
А у мамы миома увеличилась,да еще кисты пошли...теперь предстоит полостная операция....
Леночка здоровья твоей маме и путь все пройдет удачно!