Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Очаровательный ребенок:l_sunny:
И наш уже недельку спит на животике, а раньше ни в какую))) Я сама тоже всегда на животе сплю.
А игрушки я не поднимаю Он и не просит)) Посидит-посидит, займется чем-то другим - я подниму, вытру и отдам)))
И еще - всё, зубки наши верхние проклюнулись, Димкин второй вечер (ТТТ) час-полтора играет сам по себе, потом подползает ко мне, хнычет, тыкается в грудь, мы кормимся и спиииииим! В доме тишина и спокойствие по вечерам. Девочки, спасибо за поддержку в наши "нелегкие" крикливые дни)))
Зубки зубки, я их так жду!!! Девчонки, а ни у кого нет себории(корочка) на голове, врач нам сказал что это обычное дело и к году пройдет. Не знаете как с этим бороться?
Спасибо, надо будет попробовать!
MotherCherry, Александрина, обязательно делай!!! Мы тоже так делали, как Оля сказала, только я до ванны мазала, а после вычесывала. А мне педиатр говорила, что если ничего не делать, то волосы потом плохо рости будут.
завтра же начну!
MotherCherry, Все правильно девочки говорят смазала детским маслом (я наливала на ватку и немного втирала) потом часик ждем, вычесываем и моем. Корочки к годику пройдут, но следить надо.
Удачи и не волнуйся, тебе нельзя))))))))