Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Кать, когда успеваю держу её, чтоб пописала. Сама конечно не просится, да и если обписается ей как-то всё равно... Главное перед улицей на горшок усадить.
Оль, я смазываю. Жарко же, в складочках набивается всякое, вот и протираю. Пока я эти процедуры после ванной делаю, она от меня надцать раз уползает. Так что когда уже не смогу её ловить - перестану маслом пользоваться
Девочки а разве надо кожицу отодвигать? Я ничего ТАМ и не трогаю, не отодвигаю? Надо разрабатывать?
Нам сразу сказали, когда только первый раз медсестра приходила после рождения. Мы месяца два исправно всё делали. А потом как-то забылось И как результат - стало зарастать, я заметила, что сын писять стал не струйкой, а этаким сифончиком. Сходили к хирургу, думали, резать будет. Но нет, надо распаривать и тихонько чуток сдвигать кожицу. Только чуть-чуть)))) Не как у взрослых
Точно, как убежит, так и перестанем)))
Схожу к педиатру... Пусть посмотрит.
Сделала примочку с маслом, так хорошо. Почти все отошло. Еще разок сделаю и все вообще пройдет наверно!! Глеб почти не спит днем, пару часов а потом играть просит. Это нормально? Сколько вобще дети должны спать днем в 7месяцев?
смазываю до сих пор но только не маслом а кремом для младенцев от бюбхен.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
тоже ничего не делаю, хирург сказал само должно отодвинуться где -то в лет семь.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
у нас спал 2 раза иногда по 1 ч а иногда и по 30 мин. если не капризничает значит хватает ему дневного сна. ой, я пока мажу вся измучиюсь, а вот в эти дни пока зубки лезут какает жидковато и попка красненькая а мазать козюлька не дает, только смажу он на попу сядет и все вытрет, вот только когда спать уложу выдерживает!
Вас читаю и сама вспоминаю все эти мазанья и втирания. Мне нравится.