Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
У нас утром подъем - 8.00, затем 1 сон - 10.00 - 11.00, 2 сон - 14.00 - 16.00, 3 сон - 17.00 - 18.30, на ночь укладываемся около 22, всё - с переменным успехом...
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------
Вася также меня мучил. Может, мужички - с рождения вредные?
Лежит уже и полвечера чмокает и причмокивает и пузыри пускает щечки кругленькие губки как-то так складывает и становится похож на репку такой смешной, так и зову его репка))))) Мой любимый блондин с голубыми глазами!!
))))) ага а мама моя так и зовет Глебка - репка. А пятерню в рот это самок главное)))) она самая родная и самая вкусная))
Да, пацаны в большинстве вредные, непоседы и с характером...
Да ладно! Девочкам тоже палец в рот не клади! Мы как начнём командовать так держитесь все!!! Когда на улице гуляем, она меня к мальчишкам тянет. А девчонки с их куклами и посудкой нам что-то не очень... Ну когда надо, конечно, мы и леди можем быть А так палки и камни - наши любимые игрушки
Мы тут на днях дали ребенку мясное пюре. В общем, мужик - он и младенец мужик)))) Я его оторвать не могла от этого пюре! Оченно нам понравилось:l_sunny: А еще мы стали всякие бумажки рвать на части, совать в рот и получать при этом неземное удовольствие)))))