http://goroskop.h15.ru/parents/index.php давайте на себе проверим :)
http://goroskop.h15.ru/parents/index.php давайте на себе проверим :)
"Весы приступят к делу не раньше, чем Дева выйдет из себя." - я в шоке от этого - неужели такое на мою говолу может свалиться. 8O
"Что бы то ни было, ребенок-Весы знает, как обезоружить мать и добиться прощения." - ну разве мы можем не простить нашим деткам всего. :D
"Очаровательным и обезоруживающим способом Весы сумеют заставить отца изменить правила, не создавая конфликта — мягкое убеждение, улыбка и приятные манеры помогают Весам многого добиться без каких-либо потерь." - ни капельки в этом не сомневаюсь. Разве папа может удержаться перед чарами дочери. :-7
Ну мне так кажется, что наши детки ВЕСЫ - хитренькие и любвеобильные. :-22
Очень занимательно:) Спасибо:)
Процетирую немного тоже:)
"С первых дней совместной жизни две Девы намерены держаться вместе, не спускать друг с друга глаз и изумлять друг друга наблюдательностью и умом" - вот это точно правда:) Глаз с меня дочка не сводит и изумляет меня постоянно:)
"Остальные члены семьи могут не оценить их усилий, но Девы знают, как важно подобрать к зеленой ванной яблочно-зеленое, а не розовое мыло. Подобные проблемы имеют значение для Дев независимо от их возраста — они получают удовольствие, добиваясь совершенства" - это про меня:)
"Живя с матерью-Девой, ребенок вскоре понимает: время нельзя тратить зря. Даже во время отдыха мать-Дева ухитряется сделать что-нибудь полезное" - а вот это ко мне отношения не имеет, и ребенок ничего такого от меня не наберется.
В целом мне понравился гороскопчик:) Еще раз спасибо:)
И ДЕВЫ тоже такие:)Сообщение от NNN
Здоровские гороскопы! :-)
Дева и Скорпион сходятся во взглядах по множеству вопросов. Оба они — прирожденные наблюдатели, они рассматривают жизнь и людей словно под микроскопом, пытаясь их как можно лучше понять. Кроме того, они реалисты, предпочитающие видеть истинную картину. Родитель-Скорпион восхищается наблюдательностью и восприимчивостью ребенка. Эти знаки хорошо чувствуют себя друг с другом, между ними возникает особая откровенность, доверие и взаимное уважение.
Кроме того, внешняя сдержанность Девы не введет Скорпиона в заблуждение. Скорпион умеет смотреть в корень, и потому вскоре поймет: сверхъестественные ментальные способности ребенка придают ему уникальность и вместе с тем причиняют беспокойство. Маленькие Девы способны справиться практически с любой задачей, но по ходу дела нуждаются в постоянном поощрении.
Отец-Скорпион часто выражает свои мысли одним только взглядом. Маленькие Девы легко понимают его. Это происходит потому, что Дева никогда ничего не упускает: она улавливает намеки, замечает выражение лиц людей, их жесты и позы, и потому "просто знает", о чем думает отец-Скорпион. Эти двое способны понять друг друга.
Прикольно! У нас тоже Дева и Скорпион, только наоборот. Я - Дева, а Максюша-Скрпион :DСообщение от Alisies_mam
Мать-Дева восхищается целеустремленностью своего ребенка-Скорпиона. Редко бывает, чтобы он соскучился и начал вертеться возле матери, прося чем-нибудь его занять. Увлекшись чем-нибудь, Скорпион настолько отдается своему занятию, что отвлечь его бывает почти невозможно.
Дай Бог, ну а пока мы пуп земли и вселенная в вертиться вокруг нас.
Дева с таким искусством разбирается в людях, что ей не составит труда проникнуть в глубину души Скорпиона. На первый взгляд кажется, что Скорпион способен вынести любые испытания. Но Деве следует помнить: ее врожденная склонность критиковать уничтожает Скорпиона.
Это точно, бедный мой ребенок. :roll:
И бедная мамочка, она у меня скорпион, и так на меня обижается иногда:( А с Евой друг друга критиковать будем:)Сообщение от Lilia
нашему с родителями повезло, и с мамой:
Мать-Козерог будет избавлена от необходимости охлаждать пыл ребенка. Скорпион и Козерог свободно чувствуют себя в обществе друг друга — им не о чем беспокоиться. Скорпион не будет шалить и конфузить мать своими выходками — для этого он чувствует себя слишком взрослым. Он может быть уверенным: его мать не подъедет к школьным воротам, одетая неподобающим образом, и не станет посмешищем для его друзей. Между ними устанавливаются совершенно традиционные отношения родителя и ребенка, каждый из них знает свое место. Скорпиону нужно знать, что мать-Козерог всегда будет поддерживать его.
и с папой:
Отцы-Скорпионы втайне бывают потрясены значением рождения ребенка. Всех Скорпионов привлекает тайна рождения, жизни и смерти, а появление ребенка придает смысл их жизни. Поскольку отец-Скорпион страстно верит в то, что любые качества можно развить, он всеми силами попытается превратить в цветы бутоны, которые он видит в ребенке. Убеждения отца-Скорпиона помогут маленькому Скорпиону преодолеть трудности, но побудят искать собственный путь. Этот ребенок должен быть садовником самому себе!