Просмотр полной версии : Что у нас хорошего? Часть 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
А мы наконец-то с мужем помирились. Второй день вместе живём! Надеюсь на долго.поздравляю!!!!!!!!!
AnomaliA,очень рада за вас,живите дружно и берегите себя и своих деток.
AnomaliA
12.11.2010, 18:35
Спасибо девочки. Кстати, забыла сказать! Мы с Тёмкой здали кровь на сахар. Всё-таки нет у нас сахарного диабета!!!
Всё-таки нет у нас сахарного диабета!!! ангелина молодцы вот здорово!!!!!!!!!!!!!
AnomaliA, ТТТ на вас. Прекрасная новость!
Ангелина,поздравляю!Здоровья Тёмочке!
AnomaliA, Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!
koteenok
13.11.2010, 12:26
Ангелина, вот здорово!
Ангелина, я за вас очень рада пусть малыш не болеет.
Гарнитур кухонный поменяли. Красиво !
nusa, Молодцы! К таким хорошестям всегда фото не хватает)))) Чтобы ощутить радость сполна))))
Наша вроде ещё и не старая, а уже надоелааааа:brr:
nusa,класс!!!!!!! кухня это для нас как диван удобный!
А мы вчера покрестили нашего маленького!
IrinaKovalchuk
05.12.2010, 19:19
Niagara,поздравляю,это очень важное событие в жизни ребёнка!Здоровья и счастья малышу!
Niagara,Леночка какие вы быстрые)) молодцы!!!!!!!!!
Ира, Нина, спасибо!
Это мы ещё не быстрые, на Закарпатье вообще принято на 3-й день крестить, сразу после роддома))
на Закарпатье вообще принято на 3-й день крестить, сразу после роддома)) да??? а я слышала что только крестят по-истечению 40 дней после родов!
Я тоже так раньше думала, здесь видимо по-другому:confused:
Меня в храм не пустили, после того как маленького покрестили уже, батюшка вышел и прочитал надо мной молитву. А через 40 дней нужно ещё раз приехать, меня будут "вводить" в храм, там тоже какая-то молитва, забыла как называется.
IrinaKovalchuk
05.12.2010, 20:13
Я тоже в церковь не ходила(маме нельзя),а после крестин ходили с Тёмиком исповедоваться и причащаться(я его держала на руках,поэтому делали мы это с ним вдвоём)!
Леночка поздравляю!!!! Пусть ангел хранитель очень хорошо и всегда оберегает крошечку твою
Кстати я Юрку крестила ровно через 7 дней после рождения, а Софку через 30- думаю если было бы нельзя то они бы не приняли...правда с Юриком меня в церковь не пустили тоже, орал бешенно А у вас Лен как все прошло?
Меня в храм не пустили, после того как маленького покрестили уже, батюшка вышел и прочитал надо мной молитву. А через 40 дней нужно ещё раз приехать, меня будут "вводить" в храм, там тоже какая-то молитва, забыла как называется.
Лен,и у меня так же было.
Спасибо, девочки!
А у вас Лен как все прошло?
Всё очень хорошо было, Матвейка почти не плакал, даже когда в водичку опускали, он у меня любит купаться))). А вот переодеваться мы не любим, тогда и поорал чуток))
irenmama
06.12.2010, 10:16
Niagara, Поздравляю Вас!!!)))
Aleshenka
07.12.2010, 11:52
Девочки всем привет:wink3:Вот читаю и приятно,радостно,у мамочек позитив это хорошо,знаете,вот еслибы каждый выпуск новостей на 1канале сопровождался бегущей строкой с новостями такими?????:dance3::Mauridia_19:
НОВЫЙ ГОД на носу,мы с доней делаем новогодние игрушки и все семьей ждем появление второго малыша нам уже 19недель.Девочки здоровья,счастья:Mauridia_19::Mauridia_19::Mauridi a_19::kiss2:
Девочки, спасибо!:kiss2:
Aleshenka, Алёна, какие вы молодцы! Пусть настроение всегда таким будет))
Скорее заводи беременную темку))
Niagara, Лена поздравляем Матюшу с крестинами!!!
Как здорово Матвейчиком назвали!!!!Теперь мы тезки)))
Доделала Сереге в комнате ремонт:ngrolleyes:
А сегодня смотали в Икею, ближайшая у нас в соседней области, и набрали ему нового:z_2: Короче обновила пацану комнату.
Лена, поздравляю! Одно дело начать, а вот закончить ремонт - великое дело))
Доделала Сереге в комнате ремонт
Поздравляю! Это великое дело,теперь Серёга сам у себя "ремотн" наводить будет.))
IrinaKovalchuk
30.01.2011, 21:58
А у нас папа на выходные приехал из рейса(месяц его не видели!)Вот оно счастье!!!
А у нас папа на выходные приехал из рейса(месяц его не видели!)Вот оно счастье!!! круто)))))))))))))))))))0
А нашу школу, наконец, на карантин отпустили! Теперь, может, не заболеем.
А нам путевка бесплатная в санаторий детский в Геленджик, кажется, получится!:z_2: Только за билеты платить придется (хотя, это тоже немало, но хоть что-то!)
daizy,Леночка вот здорово)))))))))))))))) когда поедете?
Поздравляю!!! Для ребёнка это здорово!!
когда поедете?
И когда же?
koteenok
03.02.2011, 13:46
daizy,Лена, классно!!!
daizy, Лена как здорово!
А мы наконец выписались с больничного!
Эта новость покруче будет! Поздравляю, Аленький!!!
P.S.А едем мы, ттт, не сглазить, 28 мая. Просто, не хочу больше, чтобы Яська в больнице лежал , раза хватило-надо дышать морским воздухом, значит-будем.