Просмотр полной версии : Что у нас хорошего? Часть 3
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
aleks, поздравляю!!!!!!!!!!!
CyberMama
27.12.2009, 13:13
А нам пылесос подарили :-) Свекровь вчера приезжала. А Алиске ещё платьице нарядное "феечное" как Алиса охарактеризовала, и к нему ещё ободочек и "волшебную палочку".
Вот интересно, вообще муж ей говорил и показывал фотки платья что моя мама сшила к НГ вот думаю... ей платье то не понравилось, или она просто забыла что уже есть к НГ наряд. Так что мы завтра пойдём на праздник в "принцессовом" платиьце, а на НГ будем в "феечном" а ещё прикольный ванночковый жёлтый халатик (Алиса в нём совсем цыплёнок).
А сейчас ещё сходили купили корону к принцессовому платью.
CyberMama, Юль как здорово! столько подарочков!!!!
мы вот вчера ёлочку нарядили,купили новые игрушки и гирлянду,потому что думали что старую потеряли)))
а сегодня я ее нашла!
Starlove
28.12.2009, 13:56
Юля поздравляю с подарками!!!
А мы вчера поехали купили сыночку коньки, счастлив...доволен...Теперь ждем новогодних праздников чтоб поехать на каток. А если чуть подморозит, то сможем вскоре вечером у себя во дворе дома покататься(там каток залили). Сын очень любит хоккей...
столько хорошего сразу всегда бы так))))
irenmama
29.12.2009, 21:08
CyberMama,
Starlove, Девочки поздравляю Вас с покупками и подарками. Нам вот тоже бабушка гвоздички золотые надарила, после НГ пойдем прокалывать ушки))) завтра собирается платье ей купить))))
irenmama,ой как здорово, а я боюсь дочкам в таком возрасте прокалывать ушки, но всё равно если решились,молодцы, будет модница))
Нам сегодня свекровь с мужем продуктов закупили,разорилась опять.. для деток соки пюре, хоть на новый год голодать не будем, а то у нас уже 2 месяца пост))) Завтра обещала нам ёлку купить искуственную, красивую, для детей)))маленькая, а радость.
irenmama, здорово, тоже хочу мелкой ушки проколоть, когда чуток подрастетсама в детстве так просила родителей, а мечта сбылась только лет в 11:blush:
А я забежала вчера на работу отчеты проверить, и директор ошарашила, все, говорит, выходи, хоть на полдня. Я говорю, ладно, с 1 февраля, она- неет, давай как все, с 11 января...Не знаю, радоваться или огорчаться! Вроде, так и планировала, денег-то не хватает, но муж после травмы, я и не отдохнула дома нифига толком, еще Сонька ночами не спит, еще кормлю ее,.....:mirageunsure:
А вообще, радуюсь!:miragesmile: Кажется...
Поздравляю всех с покупочками и приятностями!!!
Лида,вот видишь,прям счастье привалило,откуда не ждали!Может свекра твоя образумится наконец?
LiLith,пусть по-чаще детишек радует)))
daizy,Лена не знаю поздравлять ли тебя??? я думаю совместишь и ГВ и работу, удачи тебе!!
Постараюсь!:blush:Спасибо!!!
CyberMama
04.01.2010, 11:20
гм... наверное можно отнести к хорошему - муж сегодня к другу заехал по делам, ну и ещё по пути его чё-то торкнуло в офис заехать... хотя вроде особо и не было необходимости... заехали, а там из радиатора - который дя обогрева был включен - всё масло вытекло... не заехал бы - не было бы офиса...
CyberMama,чутье у мужа отменное!!!!!!!!!
Ого Юля ни фига себе... молодец твой муж! Это явно хорошая новость.
CyberMama, даа, вот это судьба!
Starlove
13.01.2010, 12:45
А у меня сыночек за 5 занятий с папой научился на коньках кататься. Моей гордости не было предела. Сам катается, разворачивается....:ngph34r_1:
Нариночка, поздравляю! Тоже мечтаю на коньках научиться кататься)))
А я сегодня первый раз на работу вышла после родов!!! Счастью не было предела)))
Starlove
13.01.2010, 13:40
Нариночка, поздравляю! Тоже мечтаю на коньках научиться кататься)))
А я сегодня первый раз на работу вышла после родов!!! Счастью не было предела)))
Ты на пару часов что ли вышла? Как ощущение?
Ты на пару часов что ли вышла? Как ощущение?
Службу спела, три часа, плюс дорога. В общем, ушла в 7.30, пришла в 12. Довольнющая-я-я-я!))) В дневничке написала)))
Starlove, мужчинка у тебя огоООО какой молодец))))))) поздравляю!
Anutik,Анюта рада за тебя, мы то тут пониманием что такое выход из дома без ребенка а тут еще и на любимую работу!!!!!!!!удачи.
Анюта, очень рада за тебя! Так держать!
А у нас своя радость))) Свекра должна была лететь в Москву платить за квартиру и на пару дней заскочить в Калининград к сестре на д\р. Мы так - хоп! - и внезапно решили, что я с Димой запросто можем лететь с ней))) Правда, только в Калининград, в Москве - проездом получится.
У мужа госэкзамен - так хоть поучит спокойно без нас. Ну, а нам сколько радости - не передать)))) Врач нас благословила, билеты достались дешёвые, почему бы и нет?)))
Так что 25го летим на 10 дней:ng12:
Olly,Оля, здорово,поздравляю! Представляю какая ты вся в предвкушении...)))
Ох Оля, как это хорошо, вот так вот вырваться нежданно негаданно! Нариночка, но муж у тебя молодец, видно у него дар учить, а у сыночка талант кататься!! А у меня дочь поет "эй палень, ну чё ты не идеш, эй мой парень ну чё ты не идеш!!" Все это время она одетая в кепку и штаны танцует, типа рэп зажигает, а сын на губах играет. Тот еще коллектив, мы с мужем валяемся. На фотоаппарат сняли, теперь видео смотрим.:z_7::z_2:
Olly, удачной поездки и мужу ни пуха ни пера на экзамене!
Astra,вот бы нам посмотреть! смешно навреное)))
Lyudok, еще как! Немного волнуюсь, как Дима переживет самолет, но врач заверила, что всё будет в порядке)))
Astra, спасибо)) Вот бы посмотреть ваш "концерт"))))
Nina, к черту! А от нас с Димой - спасибо))
Такая темка хорошая! Читаешь и настроение поднимается!!! Как хорошо, когда хорошо! Удачи вам, девчонки!
Такая темка хорошая! Читаешь и настроение поднимается!!! Как хорошо, когда хорошо! Удачи вам, девчонки!
да, темка эта очень позитивная!Рада за всех девочек!Всем удачи, хорошего настроения и исполнения всех желаний!:miragewink:
SolarRose
15.01.2010, 17:43
Девчоночки! Как хорошо что вы есть! Всем удачи и хорошего настроения! и спасибо, что поднимаете настроение!
CyberMama
15.01.2010, 19:36
а у меня в воскресенье подруга наконец-то возвращается... год не виделись...:z_1:
Вот это здорово!!!! У меня подруга живет хоть и не совсем далеко, а видимся тоже 3-4 раза в год...
а у меня в воскресенье подруга наконец-то возвращается... год не виделись...
Будет о чём поговорить.)))
irenmama
16.01.2010, 11:02
мы Алинке вчера ушки прокололи!!)) радуемся ходим)) и мужа наконец то просветления начались, цветы тут на днях подарил)))
а у меня в воскресенье подруга наконец-то возвращается... год не виделись...поздравляю а где она так долго была?
irenmama, поздравляю Алинку! ждем фото)))
и еще мужу респект!!!!!!!!!!!!!!
мы Алинке вчера ушки прокололи!!))
Поздравляю!
AnomaliA
18.01.2010, 13:15
мы Алинке вчера ушки прокололи!!)) А серьги какие вставили? А мы сегодня от родителей ещё несколько вещей домой перевозим - ковёр большой, микроволновку и гимнастический мяч.
Starlove
18.01.2010, 13:21
irenmama, Ира поздравляем вас. И за дочку рада вашу и за изменения в муже.
AnomaliA
18.01.2010, 13:23
А за изменения в муже особенно! У меня бы наступили!
irenmama
18.01.2010, 13:26
А серьги какие вставили?
Спасидо девочки!! Гвоздики мед. сплава, нам ими прокалывали, через месяц можно менять))