Просмотр полной версии : Что у нас хорошего? Часть 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Алла, с выздоровлением!!!
daizy, поздравляю!!!
А у меня сегодня просто супер день
Во-первых я купила землю в хорошем месте, теперь будем строить свой огород. правда родители подпортили праздничное настроение своим - зачем. не смогла я объяснить что у нас разные взгляды.
во-вторых мужу вернулся машиный компьютер. это вообще история та еще.
в ноябре у него накрылся компьютер, он отвез в сервисные центр от производителя, сказали ничего не сделать, все каюк. вышел на какойто почтовый ящик вроде сервисного центра в Москве вроде как. написал, ему сказали отправлять почтой. единственное что не жалко всеравно не работает. почти 3 месяца тишины, сегодня в почтовом ящике извещение на бандероль с наложенным платежом в 500 руб. забрал, ни бумажки ни сопроводиловки, вроде видно что делали. включил, работает. Не обманули, удивительно прям.
daizy, Леночка конечно пусть Яся подышит морским воздухом!
mamLen, Лена отличные новости!!!!с приобретением земли вас и с возвращением компа!
IrinaKovalchuk
03.02.2011, 20:43
daizy,классно,поздравляю!
А я сегодня сделала модельную стрижку:мелочь,а приятно!!!
а у меня вчера сыночек научился говорить "Пока" и махать ручкой :z_2:
MAMA DANECHKI
20.02.2011, 23:03
Ya tozhe obnovila sebe gorderob )))
Kupili noviy shkaf)))))
A zavtra novuyu krovatku dlya makysha kupim )))))
Муж сегодня решил бросить курить и уже целый день не курит, ему очень тяжело конечно но для меня это очень радостное событие.
Ира, успешной борьбы с курением твоему мужу!
Иришка, муж молодец у тебя! Мой бросил уже давно. Помогли таблетки какие-то растительные - он даже курс до конца не пропил. После этих таблеток просто противно было затягиваться, вкус самих сигарет менялся - с Витиных слов)))) Так что удачи твоему муженьку и терпения! Здоровье потом будет лучше - мой болеть перестал практически простудными, и желудок стал намного меньше беспокоить.
Ирина, терпения и только терпения вам с мужем!:wink3:
Спасибо девочки, уже второй день держимся!!!!!!!!!!!!!!!!
irinka,молодец муж !!!!!!!!!!! удачи вам!
У нас тоже радость :Mauridia_19:Привезли нам новый конструктор и книжечки, заказывали в детском интернет-магазине, теперь будем читать и строить...Красота :cool:
Zverushka
22.03.2011, 21:43
Муж сегодня решил бросить курить и уже целый день не курит, ему очень тяжело конечно но для меня это очень радостное событие.
Действительно,радостное событие!Это наш бич!
Муж хочет бросить уже лет 5 точно,но никак((Еще работа нервная,а мужики вообще в стрессовых ситуациях склонны терять силу воли,тянет к выпивке-курению.
Вот мой уже не знает,что делать с этой привычкой.
У меня муж сегодня пришел с поликлиники и говорит - бросаю курить. Начитался он там плакатов о вреде курения. Посмотрим, чтооо будет дальше.
Удачи мужьям, очень хорошее решение конечно. Мой уже 10 день не курит.ТТТ чтоб его не сглазить. Максим тоже 5 лет настраивал себя видимо это пихологическое осознание должно наступить потаму что он говорит что последний день перед тем как бросить ему стало противно вдыхать этот дым.
Похудела на 5 кг, изменила цвет волос, а ребенок заливисто хохотать научился...
Gerbera Поздравляю! В какой цвет перекрасилась, как похудела, а смех записала?
А я решила волосы обстричь сделать каре удлиненое, дождусь луну растущюю и подстригусь. Я сомое главное произошло только что муж смотрел как дочь орудует пылесосом с деловым выражением всеми командует вся такая занятая, смешная и говорит Надюш у меня к тебе предложение как ты смотриш на такой вариант что года через 4, 5 сделать еще один "сюрприз:uau::mysmilie_19: это пипец учитываея все его тики и ночьное беганье в аптеку за тестом что не дай бог у меня задержка. А тут .... У меня эфорический шок!!! Нет я пока не собираюсь за третьим (не зарекаюсь пока мало ли) но то что муж с такой радостью заговорил а почему бы нам.... Меня очень обрадовало:dance3: приятно чертовски!
Надь, угодил тебе твой благоверный))) а сам поди и не догадывается - какой это бальзам на душу, когда не ты предлагаешь, а тебе)
Приветик Всем!!! А у меня старший внук заканчивает колледж, сейчас он на практике на большом комбинате, программист,
Ему все нравится и работа и коллектив. Вот такой у меня большой внук.
а еще купили маленькую сабачку Пекинес Мотечкой назвали
Ира и не говори "бальзам душе" ты права!
Anit, удачи внуку!!
Пекинес это хорошо. Пусть будет ласковым! А то наш зверюга:quiet2:
Astra, так за чем дело встало? Видимо дозрел мужик.
Лена рановато я пока не готова не морально не физически к сожалению а вот Мари подрастет и тогда можно будет подумать и сделать чтоб дома снова был маленький ребенок:smush:
Надюш резко у тебя муж координацию поменял! осознанно значит хочет!!!!!!!!!!!!! здорово!
Нина не говори я досих пор под сильным впечатлением, он же каждые мои КД чуть ли не шампанским отмечал :wink3:(хотя было пару раз что отмечал шампанским :-)))
)
Даник сегодня дался зубки полечить. Это после года уговоров.
Теперь надо завтра уговаривать.
Даник сегодня дался зубки полечить. Это после года уговоров.
Теперь надо завтра уговаривать. здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как уговорили:
Дык зуб болит то. Вот уговаривали всем колхозом, уговорили. А в поликлинике всем медперсоналом. Рассказали сказку про червяка в зубе.
А я сегодня в декрет пошла,какая никакая а радость.
Спасибо, я правда не выходя из декрета ушла снова в него.
IrinaKovalchuk
03.04.2011, 13:34
А мы с Тёмиком почти поправились-тоже радость!
А мы ремонт делаем!!! Такая красота получается!!!
IrinaKovalchuk
09.04.2011, 17:16
Kysaka,красоту покажешь на фотке?
А у нас папа приезжал на побывку,хоть всего на 2 денька,а радости сколько!
Kysaka,ждем с нетерпением вашу красоту во всей красе посмотреть!
IrinaKovalchuk, у поздравляем вас с такой радостью разлука как никто сближает!
А мы Машино день рождение отметили, наконец то все гости разошлись, и можно отдохнуть главное дочь довольна как удав Мы ей подарили навороченную кухню Кухня игровая Smoby TEFAL Французское прикосновение, гости одежое разных игрушек и то что я ей заказать не могла никак Игровой набор "Туалетный столик". Т51943 С ИК-пультом управления. Я даже сама поигралась:smush:
IrinaKovalchuk
08.05.2011, 20:51
Ура,муж на выходной приезжает!
IrinaKovalchuk
09.05.2011, 19:15
Леночка,спасибо огромное!
MONCHHICHI
10.05.2011, 15:47
Я наконец-то нашла время к вам зайти!!!!