Просмотр полной версии : Что у нас хорошего? Часть 3
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Astra, Надя, пусть всё у них будет хорошо! ттт
Оленька, спасибо будем надеяться
Astra, поздравляю! пусть все будет самым лучшмим образом!
Astra, Надя,поздравляю!Как дела у малыша?
CyberMama
27.11.2009, 09:51
А я ...даже не знаю... с одной стороны хорошо, работы подвалило... денюжка... а с другой - совсем ничего не успеваю... в доме шурум-бурум...
А мы вчера получили 2 игрушки, Солнышко и Сову - акция "Малютка"))))))))). Приятно!!!!
CyberMama, Юля,лишняя денюжка это ж классно-скоро НГ,подарки!А дома потом разгребешься!
osthap, Юля,поздравляю!У нас есть книжка про Малютку,Жене очень нравится!
Девочки всем спасибо, все хорошо! Алена пока вопросом ходит, а Иванушка наш кушает за троих, как хорошо что все хорошо... Я про новый год тоже озадачилась но подарок мужу и сыну уже на днях жду, придется на работе прятать. Манник просит зеленый подарок ума не приложу что это хотя один раз сказала вроде как елку подарите:girl_sigh:
блин подошла к ней опять с вопросом она так посмотрела на меня и показывает пальце одну подавак зеленуну. и поперли опять эмоции "Новый год пидет ека в гости ко мне задет и кажет привет и рукой машет стоит":girl_sigh: блин чё новую елочку что ли покупать
CyberMama, Юля не переживай, ты же все всегда успевалаи сейчас подстроишься))))
osthap, Юля, поздравляю! халява всегда приятна)))))
Astra, наш тезка пусть растет мужиком)))))
koteenok
27.11.2009, 18:36
Astra, Наденька, поздравляю!!!
CyberMama, Юль, успеешь домашние дела сделать еще!
osthap, Юль, с подарочками вас!!!
Девочки, а я набралась решимости и подстриглась! Просто до этого всю жизнь ходила только с длинными волосами, или просто подрезала их ровно и все. А вчера прическу сделала, каскад :Mauridia_19:Теперь всем хвастаюсь :wink3:
Анна как-то скромно хвастаешься! Фото где? :) Девочки я пришла со школы был вечер ко дню матери мой сын выступал в "джентльмен шоу" я его снимала на фотоаппарат но не правильно нажала и запись не пошла только фото есть, но я горда тем что меня вызывали на сцену для вручения благодарственного письма от имени директора школы за воспитание сына.
Astra, Надя, какой сынишка у тебя представительный! :cool:
Фото где?
А фото будет, когда кудри себе наведу! :wink3:
Starlove
27.11.2009, 19:28
меня вызывали на сцену для вручения благодарственного письма от имени директора школы за воспитание сына.
Наверно столько эмоций, ведь так приятно когда твоего ребенка хвалят.
Нариночка, еще сколько эмоций, и так все мамы плакали от концерта, а когда на сцену выходишь ваще.... :tease::hviki:упришла глазки красныйе нос опухший мамулечка красотулечка.
Надя, поздравляю! Я б тоже рыдала там)))
Юля, а что за акция такая?)))
Аник и Надюшка, примите поздравлялки от меня!!!
Юля, а что за акция такая?))) За 5 штрихкодов каши или смесей "Малютка" дают 1 игрушку - солнышко, сову или девочку Малютку.
За 5 штрихкодов каши или смесей "Малютка" дают 1 игрушку - солнышко, сову или девочку Малютку.
Ааа, понятно. Вы молодцы! Поздравляю с новыми плюшевыми друзззями)))
koteenok
27.11.2009, 22:05
Anutik, Анют, с новой прической тебя!!!
Astra, Надюш, поздравляю тебя и сыночка!!!
Astra, умничка видишь какого сына воспитала)))))
Anutik, Поздравляю! Решиться на стрижку,учитывая.что всё время были длинные волосы,сложно!
Astra, Какая гордость растёт!
Starlove
02.12.2009, 23:15
А ко мне сын уже который день подходит и спрашивает мама, а когда у тебя будет сыночек. Ты чувствуешь его сердце, я очень хочу еще одно сыночка. Я объясняю, что он родится совсем маленьким, что за ним нужно будет смотреть, мне помогать. А Ромка говорит я помогу и соску купим и памперсы, давай еще одного.
А мне так приятно, что сын хочет братика. :)
Starlove, Нарина,так это здорово!!!! Вам теперь остаётся выполнить просьбу сыночка.))) Я б никогда не подумала.что мальчишки могут просить братика или сестричку...Девочки - понятное дело,а ребята...)))
Значит,пора,мать,собираться в одно очень знакомое заведение.:pactalom:
Starlove
02.12.2009, 23:27
olitaM, Олечка с большим удовольствием. Но муж сейчас без работы, толком полгода не работал, денег просто в обрез. Немного попозже обязательно, мое желание на новый год будет точно второй ребенок. Мы с мужем очень хотим, но хоть нам немного стабилизировать денежные проблемы, с этим дебильным кризисом.
А про то что девочки хотят братьев или сестер больше, чем мальчики - это еще спорный вопрос. Я например никогда не просила маму о сестрах и братьях. (но у меня две сестры). а муж все время просил сестренку или братика(и он бедный один в семье).
Нарина, так мило!))) За душу взяло. Какой он у тебя смышлёный))))
Девочки, а я записалась в парикмахерскую! На 9е число в 16.00. Буду обновляться (если ничего не случится до этого времени, ттт).
Starlove
03.12.2009, 01:31
Нарина, так мило!))) За душу взяло. Какой он у тебя смышлёный))))
Оля так сама смешное то, что сын считает что дети рождаются через рот. Я не стала ему подробности рассказывать. Он говорит что маленький растет в животе, но маме надо много кушать чтоб сыночек был большой, вот вырастет совсем большой животик, и сыночек выйдет через рот. :hi-hik:
Нарина,удачно вам поправить скорее мат.положение и в бой!Сыночек молодец,все понимает!
Оля,удачно сходить!
Starlove, везет тебе!!! Мой вот не хочет малыша. Говорит, что "Другой мамке его отдам!"(((.
Starlove
03.12.2009, 13:11
Nusik,Аня у меня сын тоже год назад никого не хотел. Может и твой сыночек захочет попозже.
Девочки, а я записалась в парикмахерскую!
Olly, вот здорово! Я тоже на следующей неделе собираюсь сходить, вот только выздоровеем. С тебя - фотки! ;)
Спасибо, девочки))
Аня, с тебя тоже:wink3:
Olly, Оль,решила преобразиться перед НГ и сменить имидж?Отлично!
Девочки, с вас фотографии.:wink3:
sandutsa
07.12.2009, 01:03
Ой, девочки, не поверите, тест на беременность оказался отрицательным!:dance3:
А то я уже переживать начала.
Моя подруга родила вчера мальчика,3450,53см!!!Я так за нее счастлива!!!Просто как будто сама родила опять!!!Она это заслужила!!!:Mauridia_19:
Helen,поздравляю, молодец, здоровья ей и ребёночку!
Helen, поздравления от нас подруге!!!
Ура воду дали!
три дня ждали !))))
Спасибо!
Алла,поздравляю!
irenmama
23.12.2009, 20:36
Моя подруга родила вчера мальчика,3450,53см!!!Я так за нее счастлива!!!Просто как будто сама родила опять!!!Она это заслужила!!!:Mauridia_19:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ