|
от Размещено: 16.05.2007 21:30
Рыбные котлеты - пальчики оближешь:
Берется три вида рыбного филе: морской язык, королевский(вкуснее) или обыкновенный окунь, треска, делается фарш. В фарш добавляется тертый лук, чеснок, соль, перец, чуть-чуть сливочного масла. Лепишь котлеты, обжариваешь на сковороде в растительном масле, жарятся быстро, но можно попробовать, разломить одну. Очень вкусные.
от Размещено: 13.08.2006 14:25
Девчёнки, подскажите, а как сделать омлет чтобы он не опускался?
И еще, знаю детишкам после года дают омлет, а с какого возраста можно давать?
от Размещено: 20.03.2006 18:44
Хочу поделиться рецептом вкусненького салатика (тоже легкий :D ):
режешь крабовые палочки или крабовое мясо,
режешь кальмары (варенные или в из банки)
добавляешь немного красной икры
И все это заправляешь майонезом.
ОЧЕНЬ вкусно.
от Размещено: 16.05.2007 21:30
Еще люблю запеканку с баклажанами.
Кладется в смазанную растительным маслом форму порезанная картошка, сверху баклажаны кружочками, сверху, помидоры кружочками, все солится перчится по-вкусу, помазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать до готовности картошки. Прекрасно получается в микроволновке. Чтобы баклажаны не горчили, надо, чтобы с них стек сок: перед приготовлением: порезать,...
от Размещено: 16.05.2007 21:30
Котлетки с подивкой:
Фарш лучше свиной-говяжий, добавить немного молока (чтоб сочнее было), посолить, поперчить, немного тертого лука и чеснока. Слепить небольшие котлеты, обвалять в муке, слегка обжарить (до румяной корочки) в сковородке с растительным маслом. Сложить в кастрюлю или сотейник для тушения. Сверху положить обжаренный лук с томатной пастой, морковкой, помидорками, залить кипяченной....
от Размещено: 13.08.2006 14:31
Сделала недавно торт. Очень вкусно и довольно легко. Делюсь рецептом:
Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 стакана муки
1/2 банки сгущенки с кофе
1/4 ч.л. соды, гашенной уксусом
Тесто все хорошо перемешивается, замещивается, яйца с сахаром можно даже взбить блендером. Делится на две части, выпекается в форме, смазанной маслом. Около 25-35 минут. Проверяем спичкой, чтобы тесто к....
|
|