# А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Поиск рецептов



Метки

Банановый   Крабовые   Маффины   Полуфабрикаты   Рулет   баклажаны   баранки   блины   бутербродики   выбрать колбасные изделия   выпечка   говядина   день   десерт   детское меню   закуска   имбирь   картофель   кекс   кетчуп   клубника   котлеты   лаваш   лимон   майонез   маринад   масло   медовые шарики   меню   мюсли   мясо   новый год   оладьи   относитесь   пасха   перец   пиво   пиржное   пирог   пирожное   пицца   подлива   полезная колбаса   помазло   популярный гарнир   порционные пакетики   праздничный стол   приправы   продуткы   птичье молоко   пудинг   рецепт   роллы   рыба   салат   салат из мяса   свекла   свинина   свиные рёбра   селедка   сливки   сок   сосиски   соус   суп   сыр   творог   текила   телятина   тесто   торт   тыква   украшение стола   фаршированные   фрукты   хворост   холодец   чеснок   шампиньоны   яйца  

Рецепты

от lerusik Размещено: 18.09.2008 01:10
А вот тётка у мужа делает пирожки с начинкой из субпродуктов:сердце,лёгкие и т.д. Я к сожалению такие пирожки даже попробовать не смогла:( смелости чтоль не хватило,не знаю.Я не разу в жизни лёгкие не пробовала.
от lerusik Размещено: 08.08.2007 13:35
У нас вся семья любит :)ОРУРЧИКИ МАРИНОВАНЫЕ:)
3кг. огурчиков,лучше помельче,потемнее.Помыть,отсортировать,обрезать чуть-чуть хвостики(если мелких огурчиков нет,можно большие огурчики разрезать по полам!).
В чистые банки положить:укропчик,чеснок,душистый чёрный перец,хрен,лавровый лист,пряности.Плотно уложить огурчики,залить маринадом не доходя до крышки примерно 1.5 см. и стерелизовать на...
от lerusik Размещено: 12.09.2007 03:20
Голубцы-очень даже русское блюдо и готовится легко:
Я делаю так:
свинину пополам с говядиной+репчатый лучок+немножко слегка отварного рассыпчатого риса+чуть-чуть панировачных сухарей проворачиваю через мясорубку.Далее
беру капустные листики,варю их 5 минут,вытаскиваю из кастрюли,отбиваю их немного,кладу на листочек получившийся фарш,скатываю листочек в трубочку или складываю в виде...
от lerusik Размещено: 30.08.2007 21:44
Ням-Ням,Грибочки посолили!
Отварили грибочки на 3-х литровую банку.
1.5 столовые ложки сахара,укроп,перец горошком 7 шт.,4 зубчика чеснока,3 лавровых листика,3 столовые ложки соли.Закипит добавить примерно 120мл.6%уксуса и закатать в стерилизованные баночки.Кушать можно не раньше чем через 35-40 дней.
от lerusik Размещено: 08.08.2007 14:04
Ещё ням-нямка :)ПОМИДОРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ:)
В 3-х литровую чистую банку кладём помидорчики(крепкие,не мягкие и не раненые),3 зубчика чеснока, 1-2 зелёных стрючковыз перчика,2 листика лаврового перца,15 гвоздичек,пряные травы,залить маринадом,стерилизовать 25 минут на водяной бане.

Маринад:1 литр воды,2 столовые ложки сахара,2 столовые ложки соли,3 столовые ложки 80%уксусной эссенции.
от lerusik Размещено: 08.08.2007 13:47
Вот ещё вдруг кто не знает.:)МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ(ЗА 24 ЧАСА):)В стерелизованную 3-х литровую банку положить чередуя с огурчиками(обрезать хвостики):лист смородины,корень хрена,ветку вишни,укроп,виноградный лист,лавровый лист,перец чёрный молотый,1 головку чеснока разделённую на зубки,но не чищеный.
Залить кипящим маринадом,закрыть плотно и ждать сутки пуская слюньки.Всё.Приятного аппетита" ...



Самые активные авторы

Bagirchik (162)

Nadejda (79)

Koshka (75)

mamLen (53)

CyberMama (51)

mama Nata (45)



Опции просмотра

Показаны рецепты 1 - 6 из 6
Критерий сортировки
Сортировать по
Показать