# А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Поиск рецептов



Метки

Банановый   Крабовые   Маффины   Полуфабрикаты   Рулет   баклажаны   баранки   блины   бутербродики   выбрать колбасные изделия   выпечка   говядина   день   десерт   детское меню   закуска   имбирь   картофель   кекс   кетчуп   клубника   котлеты   лаваш   лимон   майонез   маринад   масло   медовые шарики   меню   мюсли   мясо   новый год   оладьи   относитесь   пасха   перец   пиво   пиржное   пирог   пирожное   пицца   подлива   полезная колбаса   помазло   популярный гарнир   порционные пакетики   праздничный стол   приправы   продуткы   птичье молоко   пудинг   рецепт   роллы   рыба   салат   салат из мяса   свекла   свинина   свиные рёбра   селедка   сливки   сок   сосиски   соус   суп   сыр   творог   текила   телятина   тесто   торт   тыква   украшение стола   фаршированные   фрукты   хворост   холодец   чеснок   шампиньоны   яйца  

Рецепты

от Mylan Размещено: 29.07.2010 16:08
Девченки все гениальное- просто!
Сейчас такой кайф вечерком на уличке под свежий помидорчик черный хлеб и лучок перекусить домашней маринованной рыбкой. А учитывая что мои домочадцы вообще рыбу переносят не очень- это им понравилось.:idea:
Конечно желательно рыбка пожирней где и косточек поменьше- но от этого рецепта ЛЮБАЯ рыба - объедаловка, даже караси и щука-проверенно:dance3:, которые для...
от Mylan Размещено: 07.06.2010 22:37
Очень вкусное и немного трудоемкое тесто
Для начала главное нож которым будет разделываться тесто наточить ( для того чтобы края слойки раскрылись после выпечки)
Температура в помещении не должна превышать 17 +, если теплее то на столе должна стоят миска с холодной водой и при каждом касании теста руки надо остудить, также если температура выше 19 или ниже 17 тесто отстаивается в холодильнике.....
от Mylan Размещено: 26.04.2009 22:37
Давайте делится секретами, которые мы используем дома для приготовления того или иного блюда. Или как мы используем продукты в других целях. Я начну

Соль] и ее другое использование:
Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку
обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.
Жир при жарении меньше разбрызгивается,
если на сковородку посыпать немного соли.
Чтобы печенье в духовке не...
от Mylan Размещено: 28.05.2008 13:43
А я сама замораживаю. Причем всего и много. Потом всю зиму едим и раздаем знакомым. У меня морозилка здоровая, и как туда заглянишь(особенно осенью) то 70% из находящегося- мною замороженные продукты- удобно. Вот недавно молодой укроп заморозила на август ( в августе он уже переросший)- там мое и Сонькино день рожденье



Самые активные авторы

Bagirchik (162)

Nadejda (79)

Koshka (75)

mamLen (53)

CyberMama (51)

mama Nata (45)



Опции просмотра

Показаны рецепты 1 - 4 из 4
Критерий сортировки
Сортировать по
Показать