Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
asa2025, про перепелиные яйца тут http://mamas.ru/showthread.php?t=490
Смех да и только..))) Сегодня у нас по ТВ начали активно рекламу Растишки внедрять в массы. Мол, какой у них там завод и прочие"полезности", а так же йогурт готовится из натурального молока. Как говорится - "Фантазия не имеет границ")
хотела я бы попасть на этот завод, посмтреть как они изготваливают
А смысл на показуху смотреть???
Вот я была на заводе Дымов. Мы им корпоративчик устраивали. Очень была восхищена. Полностью европейское оборудование, халаты, чистота, красота. Причем, это был обычный день и перед нами они уж точно не выпендривались. А из передачи по ОРТ получается, что у них состав не очень. Да и вкус мне не очень.
Так что чистота и состав немного разные вещи, как получается.
На завод Данон в помещение вас не пустят. Не положено. СЭС их потом в порошок сотрет. А показуха она и в Африке показуха.
Данон рекламу ведет. День открытых дверей на заводе по воскресеньям, по-моему.
Да, я тоже слышала, более того читала. Впринципе для тех кто желает-не проблема я думаю.
olitaM, я так словесно сказала))) Естественно никто не пустит, просто хотелось бы посмотреть!!))