Сейчас не много отошла и могу написать свою историю.
Когда лежала в больнице после первого выкидыша,там у нас целую соседнюю палату собрали тех кто делал аборт на сроке больше 5 месяцев.И одну такую к нам в палату подселили.Я думала что сойду с ума.Я ревела белугой.Мой ребёночек умер на 11 неделе,а эти... сознательно добровольно решили убить вполне уже сформировавшихся деток.Хорошо,что лечащий врач мне попался душевный,видя моё состояние отпустил домой.Даром что мужчина.Я так боялась что до мужа не дозвонюсь,и весь этот ужас мне прийдётся увидеть.Им вызывали роды и рожали они в палатах.
Iriska,Ира,кошмар!Я тоже когда на сохранении лежала с Женей,насмотрелась много чего.Я сохраняла Б с 4-х недель,а там девченки лет по 16,женщины разных возрастов,каждый день огромными очередями,что даже мест не хватало,на аборты топали...причем упрашивали на сроке больше 12недель делать (им отказывали-врачи в той больнице очень хорошие,правильные;хотя,думаю,в какой-нибудь клинике платно им все сделают запросто).Причем многие (когда карту заводят)говорили,что аборт не первый...а самой-лет 17-18 в лучшем случае.Ух мы там натерпелись...У девченок,кто ни разу аборты не делал,выкидыши и они с каждой новой Б сразу в больницу и пластом лежать,чтоб сохранить,а тут....Страшно...Конечно,были девочки,которые туда шли по мед.показаниям,но это единицы...И слава Богу,что меня от этого уберег...
Пусть бы в кабинетах, где аборты делают, подобные рассказы принудительно давали читать и отпускали (обязательно) до завтрашнего дня домой... думаю, некоторых это бы остановило... и обязательно, чтоб от имени ребеночка написано было...