Вот такая вот болталочка будет...
Вот такая вот болталочка будет...
Обсуждение проблемы выпаденния волос после беременности перенесена сюда: http://mamas.ru/showthread.php?t=3818
Девченки хочу с вами поделиться своей радостью ,прада не знаю в ту ли тему пишу , вообщем вчера мой Юрик так хорошо сидел сам ,без подушек и всего подобного, и наклоняеться сидя и скланяеться ,сам выпрямляеться, вообщем я в экстазе:386:, я этого так давно жду уже. Вообще у него вчера был день подвигов- в ходунках понял смысл и аж пищал от удовольствия что все получаекться.Растем мы :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Mylan, Оля,поздравляем вас с новыми открытиями и навыками!Этои и в самом деле делает маму счастливой,когда видишь как твой малыш с каждым днем становится все больше и больше похож на настоящего человека!И сам радуется своим подвигам:ugu:
А мы хоть уже давно хорошо сидим,но смысл в ходунках еще не поняли
Мы тоже набрали такой же вес за 3 месяца и рост тоже 10 см. за 3 месяца. Так что не слушайте своего врача. И чувствуем мы себя нормально
Прошу прощения ,если ошиблась темой.. Я кормлю Полину с самого рождения смешанно(это у нас семейное,прабабка даже кормилицу нанимала),а месяц назад муж встал на дыбы,и заявил,что я просто ленюсь и всё такое...Хотя ребенка и поправляется в пределах нормы и чувствует себя нормально(тьфу-тьфу-тьфу) Вопрос вот в чём...Существуют ли способы активации ГВ(кроме чая с молоком и Лактавита),сочетаемые с приёмом противозачаточных?В инструкции к таблеткам ничего толком не написано..
Последний раз редактировалось Tilla; 04.05.2008 в 09:14.
Посмотри вот эту тему
Как я хочу чтоб мой сынуля тоже поскорее сел сам!!!:ugu: А то из положения полусидя садится и на бочок - хлоп!!! А не подсадить так будет визжать - на руки надо. У нас сейчас или на ручках или сидеть, ну еще полежать можем, но только на животике!!! А сегодня он у меня первый раз спал на животике!!:D Ночью встала накрыть его (раздевается постоянно), а он лежит на животике, попу кверху поднял, ножки поджал, как будто сейчас поползет, а головка внизу (хоть получается на бочок ее, чтоб не задохнуться) и дрыхнет!:)Так прикольно!!! И днем уже иногда пытается ползти, попу поднимает, ножками толкается, а головку вниз опускает, опирается на нее, попа наверно тяжелая... Мы ведь большенкие, 8500, ну нам есть в кого, и я, и папа, дай бог!
Mylan, Оля поздравляю вас с достижениями, мы рады за вас молодцы!!!! Так держать!!!