Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
у меня тоже выпадают. Оценить какой объем, не могу, но на расческе всегда, и если руки в волосы запустить - будут на руках. если и дальше так будет продолжатся - буду краситься хной - других способов не знаю.
У меня недели две как волосы стали сильно сыпаться. Они у меня длинные, поэтому такое впечатление, что ооочень много выпадает. Еще и Геворг выдирает постоянно. Но у нас такой регион, здесь очень мало йода, поэтому каждый второй житель Уз-на страдает йододифицитом. У меня например в этом причина. А вообще витамины все нам попить не мешало бы.
А вот витамины мы пьем уже год, но на волосах это не сказывается, видимо. Наверно нам йода не хватает. :lol:Сообщение от Klara
У меня тоже сыпаться начали, прям кошмар скока их за одно расчесывание вываливается. Но думаю, что тут 2 причины: у меня во время беременности волосы сильно укрепились и вообще не выпадали (даже в сезонную линьку в августе), теперь видимо компенсируется :) А вторая причина - витаминов нам сейчас не хватает, кормим малышей, да еще и конец зимы, самое безвитаминное время, вот и бегут наши волосы с головы куда подальше.
Девчонки, купите чего-нибудь итпа йодомарина - я его ещё давно начала пить - как-то мы тут все страдали, что забываем всё и вся, он очень помогает. Ещё маме моей против выпадения и для роста волос очень помогало репейное масло - оно не очень дорогое в аптеке - у неё после облучения волосы вылезали огромными прядями
Я все время стараюсь йодомарин пить. Но получается нерегулярно. Пойду выпью.Сообщение от Alisies_mam
А при ГВ его можно? А то до и при Б. я все время йод пила (были проблемы со щитовидкой, а потом для профилактики), а теперь даже и не знаю, стоит ли? Надо будет с врачом на эту тему поговорить :)
А то не хочется знаете ли облысеть в такой радостный момент моей жизни :D
У меня тоже последине 2 месяца выпадают ужасно, зато всю беременность вообще не выпадали. Может, это все волосы, которые за беременность забыли выпасть, сейчас повылезли. Хотя вроде тенденция вылезания волос постепенно идет на спад. Может, нормализуется?
Никак с этим не борюсь, стараюсь витамины для кормящих мам пить.
Спасибо девочки, :P
Постараюсь найти у нас Йодомарин (если конечно можно его пить при ГВ) или что нибудь другое. Если будут резултаты обязательно напишу Вам.