Нашла один ролик, ну очень трогательный.
http://rutube.ru/tracks/417658.html?v=9de6940aa64f7da07f576686be496765
Нашла один ролик, ну очень трогательный.
http://rutube.ru/tracks/417658.html?v=9de6940aa64f7da07f576686be496765
Koshka,согласна!Некоторые по глупости идут на такой шаг,а потом не могут забеременеть и выносить ребенка,семьи рушатся...А еще нужно профилактику проводить еще со школы-должна быть культура,в том числе и половая...и нужно рассказывать о возможных последствиях ранней,беспорядочной и т.д.половой жизни!В том числе и об абортах.Может тогда девченки станут умнее и не будут себе жизнь ломать и брать грех на душу.
У нас с мужем двое детей.Оба планированые,НИ ОДНОГО аборта я несделала хотя замуж в 17 лет вышла(муж у меня настырный).Доче младшей 2года.Вот через годик от груди отлучится и мы ещё родим,а там видно будет.Ведь если есть силы,желание и возможности сделать детей счастливыми значит нужно делать,значит это наше преднозначение!
Последний раз редактировалось Cvetik; 26.06.2009 в 19:14.
Боже! У меня волосы на голове зашевелились, и ком в горле... Девочки, не публикуйте больше таких ужасных вещей, пожалуйста.
Очередная страшилка от противников абортов Я такие рассказы никогда близко к сердцу не воспринимаю... У меня была ЗБ лет 7 назад, и если бы я прочитала такое на стене в абортном отделении, стало бы мне от этого легче?
Наверное, я просто не ожидала такого конца...Жуть...Я сама практику проходила в гинекологии, ассистировала на абортах - ТОГДА это воспринималось иначе...
Был же такой рассказ, не помню как называется, весь рунет обошел. Видимо уже приелся, вот решили новенький придумать, только концовку покровожаднее.
Девочки, если бы на самом деле это написал ребенок... Это ж нездоровая фантазия взрослого человека, на то и рассчитанная, чтобы воспринимать аборт именно так, а не иначе.
Frida, как - то подуспокоила меня. что - то я сентиментальная становлюсь с годами...
Первым делом осуждается мать решившаяся на аборт. А я считаю людей окрудавших эту бедную женщину еще более аморальными. Муж ушел хлопнув дверью, будто это ему не возздасться! (Бог он все видит) Мать убежала в слезах, типа живи как знаешь. Конечно убежать всегда легче... Вот поэтому здесь и такой результат, а не просто из-за женщины!