Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
koteenok, ой как я тебя понимаю. Когда у Камилы ОРВИ было и кашель жуткий, я, честно говоря, перепугалась, потому что я знаю, что кашель до конца вылечить очень сложно и долго. Поэтому мы сразу же с мужем купили ультразвуковой ингалятор и делали ингаляции сначала 3 дня с лазолваном+физраствор, а потом еще 3 дня просто с физраствором, кашлять после этого курса она сразу перестала, да и насморк после таких ингаляций прошел, и никаких остаточных явлений. А то у меня племяшка месяц назад перенес ОРВИ , так до сих пор кашляет. Так что здоровья вам!
Анжела, спасибо! Лазолван мы пьем так, по 1 ч.л. 2 раза в день. А насчет ингаляций завтра у врача спрошу. Сказала нам завтра придти в поликлинику, чтобы она нас послушила и решила насчет физ.кабинета. НЕ ПОЙДУ!!! Пусть сама к нам идет. На улицу выходить не разрешает, а в поликлинику к ней идите! Все равно сама прибежит, послушает и пусть дает направление!
просто мне кажется, что без физ.процедур кашель может надолго затянуться, Леночка-то выздоровеет, а вот остаточный кашель еще долго мучать ее будет. Так что пусть дает вам направление на процедуры:)
Катюш, вот темка про ингаляторы. Почитай http://mamas.ru/showthread.php?t=3376
Сейчас встали, чувствую она горячая, измерили, опять температура начала подниматься, 37,5 уже.
koteenok, выздоравливайте! А анализы сдавали?
koteenok, Катя, а вы какой день пьёте (уже вторые) антибиотики? Что-то они вам похоже не помогают, раз температура опять.